三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

混合性皮肤用什么样的洗面奶

时间:2016-06-03 10:46

   混合性皮肤用什么样的洗面奶

  洗面奶是每一个妹纸在护肤过程中必不可少的一样神器。一款适合自己肤质的洗面奶,不仅可以让自己的皮肤变得干净整洁,还能有效的改善肤质哦!因此,选对洗面奶洗脸就非常重要啦!那么,有着混合性肌肤的妹纸们知道自己适合用肿么样的洗面奶吗?一起来了解下吧!

混合性皮肤用什么样的洗面奶 三联

  混合性皮肤的最大特征就是T字区灰常灰常的油,而两颊处却又灰常灰常的干,所以无论是用控油的洗面奶还是用补湿的洗面奶似乎都不能很好的满足肌肤要求。这时要怎么办呢?就需要妹纸们找到干性皮肤与油性皮肤的共同点在哪了!

  干性皮肤出现的原因是什么?油性皮肤出现的原因是什么?其实都是因为缺水!干性皮肤缺水导致皮肤干燥脱皮。虽然皮肤看起来很细腻,但碰上干燥的天气,皮肤干的就会有种紧绷感,进而容易出现红点之类的皮肤问题。而油性皮肤缺水呢,就容易导致皮肤水油不平衡,使得皮肤的出油量变得更大啦!所以,混合性皮肤的妹纸要为自己选择一款洗面奶的话,建议选择可以补水保湿的洗面奶哦!这样就不用担心只护理到一种肤质而忽略了另一种肤质啦!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部