三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

混合性皮肤精华怎么用

时间:2016-06-03 10:50

   混合性皮肤精华怎么用

  夏日来临,混合性皮肤的妹纸们又要开始头疼起来了!T字区总是油腻腻的,脸颊处又总是赶脚干燥脱皮,这样的肌肤状况要肿么破?很多妹纸就想尝试用精华的方式来改善肌肤。但肿么样的精华才适合用于混合性皮肤呢?一起来看看吧!

混合性皮肤精华怎么用 三联

  混合性皮肤由于带有了干性皮肤和油性皮肤的两种特性,所以在护肤的时候要注意分区护理。所以建议妹纸们在挑选精华护肤时,要针对脸部不同肤质选择多款精华护肤。

  一、选择适合肤质的啫喱状洁面产品,洗脸时两颊只需轻轻带过,T字部位可以画圈的方式轻柔按摩加以清洁;或是先用中性的洗面乳轻轻洗一次全脸,再在T字部位用控油型洁面产品再洗一次。

  二、针对不同肤质片区,使用不同功效精华。比如,把控油紧肤的精华轻轻拍在T区部位;把补水保湿的精华用抹在较为干燥的两颊等。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部