三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 格言警句

热恋的爱情格言

时间:2016-06-06 09:16

         热恋的爱情格言

  1 、 你的快乐,我独家赞助:你的痛苦,我独家承受;你的幸福,我独家拥有;你的思念,我独家接受:你的脾气,我独家承受:你的一生,我独家陪伴。

  2 、 如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。

  3 、 曾几何时,我们漫步秦时明月,爱意绵绵;也曾留连唐风宋韵,两手牵牵;为你巧笑嫣然,为你筝韵轻拨,为你今生无憾。七夕情人节,爱你只想千年!

  4 、 爱像冬日的一缕阳光,温暖你冰凉的心灵;爱像沙漠里的甘泉,滋润你干涸的心田;爱像一盏明灯,引导迷茫的你走向正确的道路。让爱永驻你的每一天!

  5 、 付出你的真诚,不需要你的允诺;付出你的真情,不需要你的许诺;实心实意来爱我,山盟海誓算什么,只需行动不需要你说,爱我你就嫁给我,嫁我吧。

热恋的爱情格言 三联

三联阅读配图

  6 、 没有你的日子我度日如年,有你的日子我年年欢度。没有你的日子我吃的泡面加蛋,有你的日子我三餐不重样。亲爱的,回来吧,结束我这悲惨的生活吧。

  7 、 没有你的信息,日子过得特别平淡;没有你的信息,时间总是特别漫长;没有你的信息,阳光不再如以往的灿烂;没有你的信息,春天也失去了鸟语花香!

  8 、 你是那天上璀璨的星,闪耀着迷人的光辉;你是那水中灵动的鱼,荡漾出一圈圈涟漪;你是那花丛中怒放的花,吸引着我的目光。悄然间,心房被你塞满。

  9 、 天气预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为持续想你,受此低情绪影响,傍晚将转为大到暴想,心情降低五度,预计此类天气将持续到见你为止。

  10 、 我喜欢你,但却从没有说过,我不知道你是不是也和我一样,自卑使我不敢开口,情愿等待,这等待是煎熬,是折磨,但因为喜欢你,我觉得这也是幸福。

  11 、 云也走风也走,躲到山的那一头;你也走我也走,情不自禁牵牵手;情也走爱也走,小船水面荡悠悠;甜瓜瓜喂一口,丝丝甜进你心头。宝贝,爱老虎油!

  12 、 开一付爱情灵药:真心一片,温柔二钱,尊重三分,体贴四味,谅解五两。以健康为药引,以似水柔情送服之,剂量不限,多多益善。长期服用可白头偕老。

  13 、 在这浪漫的夜,在这下雨的夜,让雨水代替我亲吻你的脸,对你有种很奇妙的感觉,是一种甜蜜的幸福,是一种快乐的诠释,是一种只属于我们的爱的陶醉。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部