三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 格言警句

关于恋爱的爱情格言

时间:2016-06-06 09:17

         关于恋爱的爱情格言

  1、活在这世上,就会被人攻击。要谈恋爱,就会被感情伤。要找好人来爱,必然会被别人盯上。别寄希望于社会道德,一切外在东西都靠不住,最后能让我们撑下去的,无非两样,要么内心强大,要么视而不见。说到底,心软的不如心硬的。心硬的不如心狠的。心狠的不如没心没肺的。

  2、我们早该明白,这年头,在谈恋爱这件事面前,谁都不是善男信女。在这件事面前,你我最阴暗的一面都会显现出来。功利,算计,欺骗,对比——谁都不会再傻到在一开始就一颗心丢过去。

  3、有人和你谈恋爱,有人和你结婚,这两种是完全不一样的。谈恋爱,是他停下来陪着你,但并没有改变自己的行程,随时都有可能走。而结婚呢,是他放弃了自己的路,愿意和你走同一条路。所以恋爱易,结婚难。爱上你的人,依旧是路人。娶了你的那个人,才叫家人。

关于恋爱的爱情格言 三联

三联阅读配图

  4、就谈恋爱这件事情,其实逻辑是最简单的。爱你,就不会随便放弃。而放弃了就是不爱。爱你,自然也不会出轨,既然出轨了就是不爱。爱你,就会想娶你,不娶那就是不爱。什么既爱你却没办法在一起之类的,都是骗人的鬼话。谁没有难处啊。有难处而不愿意去克服,无非是因为爱得不够么。

  5、有些人谈恋爱,只是为了谈恋爱。有些人谈恋爱,是为了结婚。目的不同,结果不同。所以,许多人觉得过程很甜蜜,但为什么结果会那么苦涩,原因其实很简单。很多时候,你爱的那个人,要的只是过程而已,根本不想要结果,又怎么会有好结果呢?所以说,爱不爱你没那么重要,想不想留住你才最重要。

  6、不要认为你的每个道歉都能换来一切如昨,道歉只是你的解脱,而不是我的原谅。

  7、爱情来的時候,把天涯变成了咫尺;爱情走的時候,又把咫尺变成了天涯。曾以为,爱情是人生的全部;然而有一天发现,那只是我花掉了最多光阴的一部分。曾以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。

  8、爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,

  9、向来缘浅,奈何情深。---顾漫《何以笙箫默》

  10、多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。

  11、因外表吸引而谈恋爱,被出轨概率高,因为这外貌也会吸引别人。因财富吸引而谈恋爱,被背叛概率高,因为这财富也能买到别人。想要专一,你得发现一个普通人身上内在的美好。只有这种深藏不露的优点,才是属于你一个人的。人有多好不重要,只属于你一个人的好,才最珍贵。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部