三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

跟老婆认错的检讨书范本

时间:2016-06-10 08:50

   关于跟老婆认错的检讨书范本

  【范文一】

  亲爱的好老婆:

  我对我自己过去几天的行为彻底反省了一下,总结出自己的诸多恶劣行径,在此先感谢老婆对我各方面的支持及帮助,更感谢老婆对我的关心和爱护。

  现在对我的各类行为进行反思,不当之处可以和老婆协商,老婆永远是对的,也就是老婆的话就是命令,对于老婆的各类观点还有各类意图决定,作为老公的我只能认同接受还有执行,不存在判断对错的过程,没有任何商量的余地,更加不能反对或者反抗,对于这点我没有做到,时常耍小脾气,耍小心眼,甚至发脾气还不鸟你,对于这样的恶劣行为我要深刻检讨,老婆对不起我错了,我不敢再不鸟你,不敢耍自己的小脾气,不敢赌气了。我没有重视老婆的感受,没有对老婆呵护备至,老婆是我最爱的人,我应该把老婆捧在我的手心,而我有时候不鸟老婆,对老婆不够重视,这严重伤害了乖乖老婆的心,让老婆心情不好而且时常心情不稳定,老婆的身体本身就不好,这样会影响老婆平时的生活。样的事情发生,会影响老婆对我的信任度,而我是这一行为的罪魁祸首。不懂得自爱更不懂得爱护别人,换句话说就是,不懂得爱惜自己就更不懂得爱护老婆,对不起,亲爱的乖乖老婆,我真的错了,希望得到你的原谅。

  老婆,在一些时候,我一味得要求你要对我好,却对自己的要求过低,同时我也明心自问,老婆已经为我付出了好多好多了,我还有什么好要求的呢,老婆,我真的无法离开你,没有你我真的会很开心。

  有时候老婆站在我的面前我也认不出老婆,这完全是我的过错,遇到一些事情就莫名其妙得把老婆忽视了,有的时候我把一些事情看得太重了,而忽视老婆的存在,对不起老婆,我不敢这样了,我一定会处处为老婆着想,做好老婆的好乖乖,每天听老婆的话。

  老婆打我电话或者qq上和我聊天我一定尽快回复老婆的各类信息,老婆,我也体会过等一个人的感受,知道这样很痛苦,所以我一定要不能让老婆痛苦,及时回复老婆的信息,圆满的完成老婆交给我的任务。

  老婆,我以后不敢再和别的女生打打闹闹了,不再随随便便,只在老婆面前表现我的真面目,我一定要为老婆坚守我的真彩,每天都让老婆开开心心的。

  老婆,我认识到很多自己的不足,鉴于以上许多点的不足,我要对自己进行深刻的自我反省,不管对待任何人都要抱着平等公正的态度,时刻牢记自己生活在一个幸福的氛围当中,任何时候都不能放任自己的情绪,不能只顾及自己的感受,更应该顾及老婆的感受。要学会宽容,学会敞开心扉的接受老婆的批评。亲爱的老婆我错了,无论如何我都不该对老婆这样不理不辞啊的态度。

  老 婆,对不起,求你原谅我以前的卑劣行径,我保证端正我的态度,再也不犯这样的错误了,保证你每天开开心心舒舒坦坦,为了弥补我的过错,老婆让我干什么我就干什么,以后日子里一定好好听老婆的话,好好珍惜以后的日子。

  从今以后我保证:以后少抽烟少喝酒,关心、爱护、体贴超级好老婆,不管做任何事情都向老婆汇报,不做对不起老婆的事情,不管任何事情都不能对不起老婆,老婆打我,我要忍着,笑对老婆,让老婆气撒在我身上,也要让这老婆,老婆生气了,跑了,我要追,每天早上一醒来,每天晚上睡觉前都要想着老婆,准时和老婆说“早安”和“晚安”,任何时候都不能欺骗老婆,在老婆这要说到做到,做到老婆永远是对的,对待老婆的责怪坚决不推卸,不解释,不赌气,永远捍卫老婆的尊严,坚决不在老婆面前耍小聪明,注意个人的修养不说脏话,坚决不把架子端到老婆面前。

  按照老婆出门要跟从,老婆命令要服从,老婆错了要盲从;老婆化妆要等得,老婆花钱要舍得,老婆生日要记得,老婆打骂要忍得的三从四德新标准严格要求自己。请老婆在今后的生活中监督我,如果有补充,请老婆随时予以纠正。

  【范文二】

  尊敬的老婆大人:

  我错了,我真的错了,我惹你生气了,惹你不开心了,我不应该用这种态度对你的,更不应该发那个打你的头像给你,我很后悔,其实你不开心才是最大的不开心,每次你不理我的时候我很伤心,难过,我总是千方百计的想办法去哄你,去逗你,千金难买我愿意,只要老婆笑了,我就开心了,哄不好你,我所能做的就只是着急。好急好急噢。我心里那个慌张,我都心乱如麻了。

  所以每次我都要先哄好你以后我的心才能平静。同样其实我生气用不好的态度对待你的时候,我的心同样的痛和难过,伤着你的同时也在伤害着自己。其实谁愿意生气呢,可能是我太在意你了,有时候你不经意的话或者一个玩笑都会让我压抑万分,让我不知所措,我很害怕,害怕你离开我,因为我不知道我的世界少了你会变成什么样。

  我不知道现在我所做的能的什么,我总是一次一次回忆起我们一起的点点滴滴,我只是想表达我有多爱你,但天生愚笨的我依然不知道如何表达,我喜欢看你狡黠的笑,喜欢你消遣我,喜欢你撒娇的样子,其实你也很好哄的,因为我都能让你破涕为笑,泪还没有干就又开始消遣我,不过你哭的时候我会体会心如刀割的滋味,和你在一起,我才了解到心急的感觉。但心痛过后,就是我们彼此的笑声,传满整个天地。

  我估计这辈子我说最多对不起的人就是你了,每一次你生气,不开心,我就得说无数次的对不起,每次你都不让我说对不起这三个字,还会发过来一个刀砍我的表情。其实我知道你是心疼我。老婆请你相信我,我会试着多学点美丽的语言,逗你开心的。

  【范文三】

  检讨书好难写诶没有办法老婆就是老大,就是老婆太严厉,可是没有老婆的严厉也没有现在的我,我想谢谢她,谢谢她的照顾,谢谢她的态度,如果不会写检讨可以查看检讨书范文多多学习。

  我检讨的是,我那天早上又和她kk了情节好激烈,让人震撼,让人跳起来,让人害怕,就连我也有点害怕,怕她不理我,怕她不和我说话,怕她好几天不理我,怕她把家里的东西都解决了,重点是我的性格不好,我也不知道,我的耐心没有以前好了,我又怕失去她,又怕她的脾气发了,其实我并不想这样,我的心理不知道怎么了,好像问自己老婆不在了,我改怎么办?

  我这几天休息了,我终于不用在上班了,尤其是在哪个鬼地方,没有了这个工作我轻松了,我的工作认真得不到老婆的好评,还要天天带着压力和她微笑,我想和老婆过好点的生活,我也想买房买车,我也想啊!谁又看见我努力了!家里事让我背上了不好的名号!样自己的压力更大的!老婆我好像带你回去哦!但你家又怕我骗你我的不明白了,你能不能确定我们的关系!!!我们是自由恋爱的!当然你是独女,你家不舍得你离开我也可以理解啊!但是我们要自己生活的,有好多事你都不相信我!

  我的时间关练差,这我都知道,我要改掉,老婆我想要和你去一起打造我们的生活,我想和你在一起,永远都在,我不想没有你,好多人说你没有主见,好多事想帮你判断,又怕你不高兴,也怕帮你下错决定,我只能错一次!多了你就不会在理我了!老婆可以永远在一起吗?如果你没有了我,有可能你会好,你也会坏,我是个托油瓶,老婆家里老是家我们回去,我头都痛死了,你等我好吗?

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部