三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

猪肉脯的营养价值

时间:2016-06-11 10:16

   猪肉脯的生产过程复杂而严格,选用的是新鲜猪肉后腿部分剔去皮、膘、筋骨,取其整块纯瘦肉为基本原料剖成薄片,然后将配以白糖、味精、特级鱼露、鸡蛋等几十种佐料涂在肉片上,之后再将肉片平摊在一种特制的筛匾里烘烤。那猪肉脯的营养价值有哪些?

  猪肉脯的营养价值

猪肉脯的营养价值   三联

猪肉脯

  猪肉脯营养素每100克含热量178.83大卡、碳水化合物1.74克、脂肪11.66克、蛋白质16.94克和纤维素0.02克。猪肉脯营养丰富,富含人体所需的多种营养素而且脂肪含量不高,有助于人体消化吸收;猪肉脯还具有补肾养血的功效,对治疗热病伤津、肾虚体弱都有一定的疗效。另外,新鲜好吃的蜜汁猪肉脯富含丰富蛋白质,肉脯中添加蜂蜜含有人体所需的十几种氨基酸、多种活性酶和一些丰富的常量、微量元素。

 

注:更多内容请关注三联食物知识栏目

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部