三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

关于工作态度的名言警句

时间:2016-07-11 08:44

 关于工作态度的名言警句:

关于工作态度的名言警句   三联

  1、当一个人用工作去迎接光明,光明很快就会来照耀着他。

  2、利器完不成的工作,钝器常能派上用场。

  3、你不能强求每个人都来理解你的工作,也不能因为努力没被肯定而失去工作热情,因为生活需要工作。

  4、一个人要么掌握很好的专业技能,要么掌握在生活中无孔不入的本领。这两者都是生财之道。

  5、有能力的创意人员,不会认为他的工作只是做一则或一套广告,他一定会下功夫去了解影响产品销售的其它因素。

  6、挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

  7、独立思考能力,对于从事科学研究或其他任何工作,都是十分必要的。在历史上,任何科学上的重大发明创造,都是由于发明者充分发挥了这种独创精神。

  8、唯一能持久的竞争优势是胜过竞争对手的学习能力。

  9、我只有在工作得很久而还不停歇的时候,才觉得自己的精神轻快,也觉得自己找到了活着的理由。

  10、不要小看自己所做的每一件事,即便是最普通的事,也应该全力以赴、尽职尽责地去完成。小任务顺利完成,有利于你对大任务的成功把握。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部