三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

关于卖萌的句子

时间:2016-07-15 09:51

 关于卖萌的句子:

关于卖萌的句子  三联

  1. 我找了一块大空地种下了你,浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼。你快点发芽啊长大啊,等到了收获的季节我蹦蹦跳跳去找你,可是你怎么就被别人摘走了呀。

  2. 我好喜欢好喜欢你呀你让我吃一口好吗。

  3. 你可不可以再抱抱我,怎么办我很想吻你。

  4. 每次看到你调皮淘气的时候就真想把你推到墙上一顿强吻之后,然后带回家。

  5. 喜欢星星吗?我才不摘给你,我要把它们藏进我的眼睛,每天对着你blingbling。

  6. 老师,可不可以先下课?我媳妇说她饿了。

  7. 我要给你写情话啦,快告诉我你喜欢什么口味的呀,甜嗲嗲的还是酸溜溜的,草莓味的还是西瓜味的,加冰还是不加冰,随你点啊。

  8. “加油你不是一个人”“滚你才不是人”。

  9. 我给你买乐事章鱼小丸子不二家养乐多,看吧,我把我爱的都给你了你还忍心不和我玩吗。

  10. 我把我能给的都给你你陪我玩好不好呀。

  11. “快看快看啊飞起来了呼哧呼哧……”“别装了你不就是想趁机放个屁”“……”

  12. 2,3一起出去玩,后来3调皮跑到1和2中间,2看到了以后,害羞地对1说,“你干嘛亲人家”。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部