三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

浴盐可以去角质吗?

时间:2016-07-21 15:45

   浴盐可以去角质吗?

  浴盐可以去角质吗?浴盐可以去角质。 浴盐是颗粒状的清洁产品,浴盐涂到皮肤上以后,轻柔的按摩打圈,就可以将老废角质从皮肤上清除下来,所以浴盐是可以去角质的。

浴盐可以去角质吗? 三联

三联阅读配图

  现在还在疑惑浴盐可以去角质吗?上面说了是可以去角质的,但是要掌握好方法啊,浴盐去角质的方法马上跟大家分享。首先用热水打湿皮肤,然后将浴盐涂抹在需要去角质的部位,用双手轻轻的揉搓打圈,这样持续几分钟,或者直到浴盐完全融化,就可以用热水将皮肤上的浴盐洗掉了。洗掉以后,再擦上护肤品就可以了。

  浴盐的颗粒并不是完整的圆形,而是有锋利的棱角的,所以在用浴盐按摩时,就要注意动作保持轻柔,不能太用力,不然很容易会划伤皮肤,不仅没有起到去角质的效果,反而还让皮肤受伤了。

  关于浴盐可以去角质吗的问题大家都知道了吧,其实用在身体的一些死角部位还是可以的,但是不要用在脸比较嫩的地方就行了,按摩的时候一定要轻柔才行哈。

牛油果怎么吃

天麻的功效与作用及食用方法

四书五经_四书五经全文_四书五经大全

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部