三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

浴盐对去黑头有用吗

时间:2016-07-23 17:20

   浴盐可以去黑头吗?

浴盐对去黑头有用吗  三联

三联阅读配图

  浴盐不可以去黑头。由于浴盐的颗粒都比较大,而且形态也是不规则的,如果用浴盐去黑头的话,不但不能很好的将毛孔中的油脂和脏东西清理出来,还有可能划伤皮肤,所以要去黑头的话,最好不要用浴盐。

  卸妆油去黑头

  鼻子上有黑头的话,取适量的卸妆油涂在鼻头和鼻翼两侧,然后用指腹不断地打圈按摩,卸妆油就可以溶解掉毛孔中的油污,将毛孔中的脏东西给清理出来,一般只要几分钟后,就可以看到黑头从毛孔中冒出来了,最后再用深层洁净的洗面奶洗个脸,然后用冷水收缩一下毛孔就可以了。

  热饭团去黑头

  取一小块刚刚煮好的白米饭,揉成一个小饭团,洗脸后放在鼻子上来回滚动揉搓,几分钟后,就可以看到一下黑黑的脏东西粘在白色的饭团上,用这个方法虽然不能一次就将黑头完全去除干净,但是多用几次这个方法就可以让鼻头变得干干净净了。

  珠粉去黑头

  将珍珠粉加少量清水调成糊状,然后将珍珠粉涂在有黑头的部位,用指腹在珍珠粉上轻柔的按摩揉搓,一直到珍珠粉变干,再用温水将珍珠粉洗干净,最后用冷水拍打脸部收缩毛孔即可。这个方法每周用最多用两次,多用几次就可以将黑头完全清理干净。

背水一战的主人公是谁

声母表、韵母表、整体认读音节

中国最适合看海的26个地方

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部