三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 减肥方法

减肥的最好方法

时间:2016-07-29 09:16

   减肥的最好方法

  一:苹果

  苹果中含有多种维生素、矿物质、糖类及果胶质,这种可溶性纤维质,有助于降低胆固醇。苹果还富含粗纤维,能吸收大量的水份,减缓人体对糖的吸收,同时它还能刺激肠道蠕动,促进排便,从而达到减肥的效果。

减肥的最好方法   三联

  二:蓝莓

  蓝莓充满了抗氧化物及花青素,当中的营养就等于水果中的超级英雄。加上鞣花酸,就可以帮助细胞免受伤害及将有害物质排出。但蓝莓并不是唯一有以上功效的莓类食品,黑莓、草 莓、红莓都有同样的功能。早餐吃麦片或粟米片的你,不妨加些莓类果实帮助排毒一下哦。

  三:塑纤果

  选择塑纤果减少甜食摄入,能有效减少脂肪形成,并消耗多余脂肪可是一种科学瘦身方法。俏佳姿塑纤果精心萃取了多种天然草本植物中有益减肥成分,如普洱茶、罗梦果、洋车前子等,快速消耗体内脂肪,从而达到快速瘦身的效果。

  四:西瓜蕃茄汁

  别看西瓜好像很甜,但其实它的排毒功效能帮我们促进身体代谢呢!而且它是种从皮到果肉甚至是种籽都可食用的水果,西瓜皮跟籽在市场上被拿来制成西瓜霜当药用,而西瓜肉所制成的果汁则能舒解感冒造成的喉咙疼痛。

中国最适合看海的26个地方

婚前协议

全球最好看的50部惊悚恐怖电影

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部