三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 减肥方法

有效的瘦身减肥食谱

时间:2016-07-29 10:20

   有效的瘦身减肥食谱

  一:薏仁绿豆汤

  材料:绿豆20克,薏仁20克。

  做法:

  1.将薏仁及绿豆洗净,然后用水浸泡隔夜,将浸泡的水倒掉,再把绿豆和薏仁放入新的水,用大火烧开。

  2.烧开后就用小火煮至熟透即可食用,你可以加入少量砂糖、蜂蜜或果糖,但是切记不能加多了,这些可都是碳水化合物,减肥期间的你不可以多吃。

  减肥原理:绿豆和薏仁有利尿,改善水肿的效果。而薏仁本身还有美白的功效,可以减少脸上斑点的产生。

有效的瘦身减肥食谱   三联

  二:生菜粥

  原料:燕麦片、萝卜、生菜、蘑菇、牛奶

  做法:

  1、蔬菜切成适当大小;锅里放水,等水半开的时候放蔬菜。

  2、水全开时放燕麦,待燕麦熟了,小火放牛奶。牛奶不要煮开,那样不好。

  美食点评:这个“减肥菜粥”最大的好处是因为用少量的燕麦就可以煮得稠稠的,混合着生菜、蘑菇、萝卜,口感层次会很丰富喔,亲们一定会喜欢的。

  三:每天一杯细体茶

  细体茶可是一款健康的减肥食品,本身以普洱为原料,搭配的五味中草药都是对人体有益的。而且细体茶从三大维度解决减肥问题,效果突出。现在的肥胖问题根源很多,单一的方式很难彻底解决,细体茶从热量消耗、体外排出、长久保持三大方面出发,保持长久苗条。

  四:苹果

  世上有超过七千种不同的苹果,如果你每日试一个不同的品种都足够你吃19年了。我们总说“一日一苹果,医生远离我”,正是因为苹果充满维生素、矿物质及营养,另外更可以助你排毒。苹果充满了食用纤维,可清洁小肠。当中的抗氧化物,黄酮类和萜类化合物,也可帮助减少细胞损伤及刺激肝胆汁的生产,这有助于摆脱有毒的入侵物。

王勃的诗

千分之一符号快捷键

唐朝历代皇帝简介列表顺序

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部