三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 个性签名大全

关于七夕的个性签名

时间:2016-07-30 14:28

 关于七夕的个性签名:

关于七夕的个性签名  三联

  1. 今天是七夕,辅导班在暗恋我,而我却想抛弃它。

  2. 七夕啊,我一个人在家对着电脑,看着一动不动的qq图标吃着泡面。

  3. 丝丝清风缠着你心情万缕,绵绵的夏雨拌着我思念如潮!寄语白云朵朵,与你共赏七夕。

  4. 七夕不可怕,可怕的是喜欢的人在和别人一起过七夕。

  5. 我不喜好七夕,因为在七夕,银河上仍然没有鹊桥;我不喜好七夕,因为在七夕,葡萄架下仍然听不见悄然话;我不喜好七夕,因为在七夕,你不会陪我。

  6. 七夕我要雇俩小孩,遇到男的就喊爸,遇到女的就喊妈,能拆散一对是一对。

  7. 我不怕自己一个人过七夕,但是我怕你和别人一起过七夕。

  8. 七夕最动人的话语不是“我爱你”而是“你以后的七夕我全包了”。

  9. 不要问我七夕怎么过,我只能回答你;一笑而过。

  10. 七夕快到了,带着对你的思念,一个人度过。

  11. 情人节。不管电话,短信,扣扣。我都期待,那一句我爱你。

  12. 七夕快到了,单身的朋友们,快到电影院把单号座位全买了吧!

  13. 过七夕的,你们不是牛郎,也不是织女,跟人家抢什么节日。

  14. -这个七夕到处都是秀恩爱,到处都是情头情话,我们这些单身的怎么办!

  15. 因为有了你,爱从这一刻开时;也因为有了你,心飘浮在碧空里……夜,七夕,鹊桥会,新月如钩,几许相思愁,望秋水此刻求,千言万语欲罢还休。

  16. 我希望在七夕节里,爱我的妹纸能送我一朵玫瑰,爱我的汉纸可以递我一枝菊花。

  17. 刚接到玉帝圣旨:牛郎织女由于过度兴奋失足掉下鹊桥,故,七夕取消,请互相转告情侣朋友。

  18. 今年的这个七夕情人节,别再问我怎么过。我很想跳过、略过、得过且过。可是我还是懦弱的承认,我只有难过。

  19. 其实爱对了人,情人节每天都过。

 

  20. 七夕一个人并不难过,难过的是看着自己喜欢的人和别人秀恩爱。

《山居秋暝》赏析

《Oncall36小时》经典台词

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部