三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

乔布斯名言大全

时间:2016-08-08 10:19

 乔布斯名言大全:

乔布斯名言大全   三联

  1、你想用卖糖水来度过余生,还是想要一个机会来改变世界?

  2、我认为看电视的时候,人的大脑基本停止工作,打开电脑的时候,大脑才开始运转。

  3、成就一番伟业的唯一途径就是热爱自己的事业。如果你还没能找到让自己热爱的事业,继续寻找,不要放弃。跟随自己的心,总有一天你会找到的。

  4、比别人少用一条线获得更低的工艺成本,比别人提供多一种价值认同并获得更高的利润,这就是苹果。

  5、成为卓越的代名词,很多人并不能适合需要杰出素质的环境。

  6、你不可能有先见之明,只能有后见之明,因此,你必须相信,这些小事一定会和你的未来产生关联。

  7、你不能只问顾客要什么,然后想法子给他们做什么。等你做出来,他们已经另有新欢了。

  8、当你有了孩子,你看待事物的角度就会发生变化。我们呱呱坠地来到人间,经历短暂的一生,然后无可避免地衰老死去。这是千古不变的规律。

  9、是否能成为墓地里最富有的人,对我而言无足轻重。重要的是,当我晚上睡觉时,我可以说:我们今天完成了一些美妙的事。

  10、我有很棒的经验,充沛的活力,再加上一点”梦想“,而且我不怕从头开始。

  11、请遵从你内心的声音,它们已经知道你想成为什么样的人。

  12、你的时间有限,所以最好别把它浪费在模仿别人这种事上。

背水一战的主人公是谁

声母表、韵母表、整体认读音节

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部