三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

微信带有正能量的早安心语

时间:2016-08-13 16:18

   关于微信带有正能量的早安心语

微信带有正能量的早安心语 三联

三联经典语录配图

  1.不管你们现在感情有多深,时间长了能聊的也只剩不痛不痒的问候而已。

  2.早晨,看见红日升起,愿你生活如红日般红火;早晨,看见白云飘荡,愿你的心情如白云般自在;祝早安,开心每天。

  3.天亮了吧,闹铃响了吧,极不情愿地起床了吧,我的问候及时赶到了吧,高兴了吧,那就笑笑吧。早安,祝你好心情!

  4.我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

  5.可以孤单,但不许孤独。 可以寂寞,但不许空虚。 可以消沉,但不许堕落。 可以失望,但不许放弃。加油,相信自己可以做的更好!早安。

  6.轻轻的我来的,悄悄的又走了,忘了带走一个东西,就是幸福,所以你要好好的为我保存这份幸福哟,不然我随时可以找你的麻烦,嘿嘿,早上好,朋友!

  7.如果你爱一棵树,你就让它自由地长。你爱一只鸟,就不要把它关在笼子里。你爱一个人,就让他开心。你爱父母,就不要让他们担心。你爱朋友,就让他们在你面前最自在。爱不是要令自己舒服,爱是要令对方更好就这么简单。

  8.无论做什么,请记住都是为你自己而做,这样就毫无怨言!今天,我为自己而活!今天,又是美丽的一天!早安,朋友!

  9.一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现…

  10.信任不是指没有误会 而是总会给对方把误会解释清楚的机会

  11.如果结局不是我想要的 那么我宁愿不去参与这个过程 我有我的骄傲 凭什么为了你去卑微自己

  12.我承认我过得一点也不好 很多时候我真的都熬不下去 快要崩溃了 我不知道哪儿有这么多压力 我改变的失去的都太多了 好多事情我真的接受不了 但我也无力抗拒 只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去 因为我除了坚强别无选择

  13.忙时井然,闲时自然;顺多偶然,逆多必然;得之坦然,失之怡然;捧则淡然,贬则泰然。悟通“八然”,此生悠然。

  14.清晨曙光初现,幸福在你身边,中午艳阳高照,微笑在你心间,傍晚日落西山,欢乐随你一天,关心你的朋友,从早晨到夜晚!

  15.卸载永远比安装快 失去永远比得到快

  16.真诚的祝愿带给远方的你,愿你事事顺心,快乐相随在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵给你,作为我对你的问候。

  17.成全别人,委屈自己,时间久了,人家会把你当成傻子。人品以正直为贵,心地以善良为贵,待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵,选择做个好人,但别当上老好人,你可以认为我善良,但别以为我傻。因为大家都不傻,谁都是聪明人。

  18.过分的爱别人 就等于不负责任的伤自己

  19.你女朋友的缺点多不多 像星星一样多 那优点呢 像太阳一样少 那你为什么会选择她 因为太阳一出来星星就消失了啊

  20.早安朋友,请接受我的祝福:让微笑爬上脸庞,让快乐充满心房,让好运陪在身旁,让成功依偎胸膛,让友情在你心中珍藏。

  21.一觉醒来好想你,随手发去短信息,几天没见可好吗,祝你天天好心情。

  22.在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱就是了,爱就是嘘寒问暖,是犬马之诚,是投以木李,报之琼玖,

  报而永以为好也。什么欲擒故纵,什么声东击西,什么知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。别学那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。

  23.数之不尽的岁月的沉淀,你我长大了,成熟了,或者看透了,淡漠了,没什么大不了。

  24.不是每天都有阳光,不是每天都会凉爽,只要我们心中有阳光,人生总会是晴朗,只要我们心中有凉爽,每天都会充满希望。早安!

  25.笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,比如我的失望。

列夫托尔斯泰名言

布偶猫多少钱一只

莲子的功效与作用及食用方法

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部