三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识

家居灯具安装技巧

时间:2016-08-16 15:12

   家居灯具安装技巧

家居灯具安装技巧   三联

三联生活常识配图

  1、在装灯具时,如果装上分控开关,可以省去很多烦恼。因为如果只有一个总开关,几盏灯同开同闭,就不能选择光线的明暗,也会浪费电能,而装上分控开关可以随时根据需要选择开几盏灯。

  2、照明系统应该设置成可调节的,即当感觉灯光暗淡或者是刺眼的时候,可以进行调整,人们也会感觉更舒服、更自在。

  3、灯光的色温应该与居室的气氛一致,至少是要与居室的其他区域的色温相似。

  4、不要只在中央安装单独一个照明光源,为了厨房照明更完善,应该在厨房中安装一个由不同的灯具和光源组成的多层次的照明系统。

  5、安装地点也很重要。直线形的白炽灯或者是荧光灯应该安装在朝向橱柜的前面部分。这样,灯发出的部分光会射向后挡板,然后反射到操作台上,再射向整个空间的中心。

  6、如果空间够高,可以在天花上安装透明或半透明的吊灯作为光源,吊灯这时不仅可以提供绝佳的照明,还是很好的装饰物品。

  7、灯具安装,最重要的就是要牢固,可以用手拉一下,感觉一下,灯具底盖应该紧贴顶棚,不能晃动。

  8、如果是吊灯,会有电线从顶上延长到灯头部位,要注意,这根电线不能是绷紧的,应该是松松缠着拉杆走下去的,不然以后这个长期绷紧的电线很容易出问题。

  室内灯具安装工艺要求比较高,小编建议你最好还是找专业的安装师傅进行灯具产品的安装。

唐诗三百首幼儿早教必背11首

唐诗三百首幼儿早教

合同补充协议范本

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部