三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

在感情中,男人也会被辜负

时间:2016-08-26 10:45

   在感情中,男人也会被辜负

  01

  Linda是我工作上的合作伙伴,今年和李民结婚了。她的感情之路可谓是一波三折,因为爱一个男人,从北方小镇跑到了上海,结果最后被分手了。

  后来,几段感情都不顺,最离谱的是有一次她逛街认识了一个香港人,聊得非常开心,一段时间后就开始追Linda。

  结果时机成熟的时候,这个人说有项目投资,找Linda借几万块钱,Linda积蓄不多,只有借朋友的钱给了这个男人。

  然后就没有然后了,这个男人消失了。

在感情中,男人也会被辜负   三联

三联情感文章配图

  Linda被骗了感情和钱,非常伤心,晚上1点钟给李民打电话。结果李民半小时就到了,等Linda哭了好久之后,告诉她:“你快去睡觉吧,我不走,就在客厅,随时叫我,钱的事情你不必操心……”

  第二天,李民就帮Linda把借的钱还上了。

  这时,Linda才发现,这么多年遇到任何事情都告诉李民,他都会第一时间帮她解决,一直守护着她,她喜欢依赖他,只是已经成为习惯,而不曾想到不经意间已经爱上他。

  Linda和李民怎么认识的呢?

  他们同一天到的上海,然后去一家公司面试储备经理的职位,李民很奇怪Linda为什么会放弃考上的研究生不上,人生地不熟地一个人来上海。Linda给李民讲述了她的爱情故事,两人聊得特别投机。

  面试后,李民不放心Linda,还陪她去找了那个男人,两个人在雨中等了一下午。李民对Linda一见钟情,可是知道她心里有人,只能默默地喜欢她。

  Linda和李民兜兜转转5年才在一起,Linda说因为李民,以前在感情中受的苦都不觉得苦了,幸好有他。

  02相爱的人无论绕行再远的路,终归会相逢。

  相信爱情的人,无论在爱情中吃多少苦头,都会相信那个人终将会出现。

  我和小雨喝下午茶时,她接到一个电话,朋友John的老婆生了一对双胞胎,现在John从工程师转型做了婚姻治疗师,做得非常不错。

  小雨给我讲了John和他前妻的故事。

  John是典型的上海人,非常疼老婆,他和前妻是亲戚介绍认识的。前妻告诉他在IBM上班,结婚后,John每天开车送她上下班。但在IBM工作经常出差,这个很正常。出差时,John送她去机场。

  John非常喜欢她的前妻,家里的装修都是按照她喜欢的风格布置,开门做了一面墙,贴了一张前妻的海报。

  结婚3年后,John的前妻告诉她公司有一个政策,可以买公司的股票,John把他的钱和父母的钱,然后又抵押了房子从银行贷了款,全部给了前妻。结果,前妻消失了。

合同补充协议范本

曾经沧海难为水下一句 曾经沧海难为水全文

曾经沧海难为水 除却巫山不是云是什么意思

 

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部