三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

《单身男女》经典台词

时间:2016-10-18 14:24

 《单身男女》经典台词

《单身男女》经典台词  三联

  女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。

  女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。

  人人都说我丑,实在我只是美得不显著。

  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!

  忘记是很痛苦的,以前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。

  无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  执子之手,将子拖走。

  最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。

  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

  出题目先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

  春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。 我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

  当爱情来临,当然也是快乐的但是这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别从此,人生不再纯粹。

  固然你身上喷了古龙水, 但我仍是能隐约闻到一股人渣味儿 。

  雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

  两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

  男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她成功的时候竟然妒忌她。

 

  男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求:有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦;有痛苦,就有怨恨。

单身男女2经典台词

单身男女经典台词

国内必去的十大艳遇圣地,单身男女要ho 

杨千嬅《致未来的你》歌词《致单身男女

陆毅张俪《致单身男女》主题曲《不忘》

情人节单身男女如何调节心态

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部