三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

西瓜汁的功效与作用

时间:2016-10-20 15:03

 西瓜汁的功效与作用

西瓜汁的功效与作用  三联

西瓜汁

  一、西瓜汁可以清热

  西瓜汁在夏季收欢迎就是因为西瓜汁的水分多,能够在夏季给我们足够的水分补充,夏季因为出汗,水分流失过多,所以夏季吃西瓜汁是很正确的选择。西瓜汁水分多,夏季的时候多吃些西瓜汁能够帮助我们解暑止渴,在燥热的时候也能帮助我们清热降温。

  二、西瓜汁可以排毒

  西瓜汁除了水分充足外,盐分含量也很高,西瓜汁的这两点能够帮助人体更快代谢,同时西瓜汁中的蛋白物质能够让我们人体中不易于分解掉的蛋白顺利的被分解掉,从而帮助我们扫清肠道,具有很好的排毒作用。食物知识

  三、西瓜汁可以美容

 

  西瓜汁除了西瓜汁肉功效作用大,西瓜汁皮也是很有用处的。我们平常也会将西瓜汁皮腌制后食用,西瓜汁皮的清热解毒性很好,润肺通便。西瓜汁皮榨汁或者敷脸能够抑制痘痘,帮我们细化皮肤。西瓜汁汁敷脸能够光滑肌肤。

小黄瓜西瓜汁的做法

番茄西瓜汁的做法

没有榨汁机怎么做西瓜汁

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部