三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

杏仁怎么去雀斑

时间:2016-10-21 09:58

   杏仁一般分为甜杏仁和苦杏仁两种,除了营养价值非常高以外,杏仁粉还是是美容的佳品,尤其是治疗雀斑的时候,可以起到非常关键的作用,那么杏仁怎么去雀斑呢?下面跟着三联小编一起来学学杏仁怎么去雀斑

杏仁怎么去雀斑      三联

  杏仁祛斑食疗配方

  胡萝卜、芹菜、苹果、雪梨加1/4个柠檬,放入榨汁机中榨成汁,每周饮用2-3次。

  杏仁粉去雀斑面膜

  【材料】杏仁粉60克、食盐一茶匙

  【做法】①将杏仁粉和食盐充分混和,加入适量水,调成糊状,敷于面部。②大约10到20分钟后,当杏仁糊半干时,冲洗干净。

  【技巧】杏仁中含有大量低脂蛋白,可以有效滋养肌肤,有一定的美白效果,加入盐的作用是为了收敛肌肤和减少肌肤过敏反应。

杏仁祛雀斑的方法

  杏仁粉淡斑食疗法

  1、柠檬冰糖汁:柠檬中含有丰富的维生素C,将之榨成汁加冰糖,常饮可消除面部色素,白嫩皮肤。

  2、西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用,可使沉着色素减退。

  3、去斑美肤汁:胡萝卜、芹菜、苹果、雪梨加1/4个柠檬,放入榨汁机中榨成汁,每周饮用2-3次。

  杏仁祛雀斑的技巧

  1、取中药白术适量,加入白醋,密封于瓶中浸泡一星期.每天洗脸后,用浸泡过的醋擦拭面部雀斑,日久,雀斑将逐渐隐除,消退。

  2、用牙签占上柠檬精油点刺雀斑地方。

  3、桃花瓜子蜜:将桃花阴干研末,冬瓜子研末,二者等份调蜂蜜适量,敷面,功效洁面去斑。

  4、茯苓敷面剂:将白茯苓研成细末,用蜂蜜调膏状,每晚用以敷面,晨起洗去。半月后可去雀斑。

  5、香菜汤:用香菜煎汤,每日洗面,日久有效,功效去黑斑,消除雀斑。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部