三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2017结婚红包祝福语大全

时间:2016-10-26 15:21

 2017结婚红包祝福语大全:

  1. 明年xxx我结婚时,此欠条自动作废祝白头偕老

  2. 喂!老兄这么快就“婚”了我有事不能来了不过我还是要衷心祝福你新婚快乐!多句嘴要小心身体哦!

  3. 婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!

  4. 让你们的爱情入土为安吧!祝福你们

  5. 先欠,日后奉送

  6. 一纸老虎,一米老鼠,点花烛,一起住;一个成了丈夫,一个未来当母,噜噜噜,真幸福!祝小两口结婚快乐乎!

  7. 两饺子结婚了,送走了客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在那里?肉丸子害羞地说:"讨厌,人家脱了衣服你就不认识了"!

  8. 嗨,兄弟,又升职了?!要做家长了,恭喜恭喜,请客请客!

  9. 恭喜,恭喜,恭喜你!恭喜你荣升!尽管这是迟来的爱,但我仍然万分地为你高兴,并以饱满的热情等候你请我们撮一顿

  10. 哥们,你还是娶了大明湖畔的夏雨荷呀!恭喜!

  11. 桃之夭夭,灼灼其华;之子于归,宜其室家

  12. 桃之夭夭,有蕡其实;之子于归,宜其室家

  13. 桃之夭夭,其叶蓁蓁;之子于归,宜其家人

  14. 之子于归,宜其室家

  15. 天作之合,鸾凤和鸣

  16. 鱼水千年合,芝兰百世馨

  17. 今朝重复理鸾弦,檀香口,细腰柳

  18. 春暖洞房鸳被叠,柔情蜜意交相花容不改旧娇娥,合俏靥,胭脂颊又渡银河真体贴

  19. 箫声沸,仙子下秦接鹳鹊昔曾邀明月,雎鸠今始咏风讴,孔乐订相攸莲花灿,红烛正高烧花月团圆除宝扇,香去袅娜曳轻绡,识面倍含娇无端绪,www.3lian.com欲语又鬓低檀口徽含闻蕙麝,樱唇浅抹露瓠犀,心事托鸾栖声声听,银漏隔花移授婢好教安凤枕,背郎悄自抹胭脂,羞煞剔灯时

婚礼红包贺词

结婚红包怎么写

结婚红包贺词格式

结婚红包上的贺词

红包的由来

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部