三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

周末晚安正能量祝福语

时间:2016-10-29 11:15

 周末晚安正能量祝福语

  1、相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

  2、所有牛逼背后都是苦逼堆积的坚持;所有苦逼都是傻逼般的不放弃。只要你愿意,并且为之坚持,总有一天,你会活成,自己喜欢的那个模样。晚安

  3、有时候生活轻不轻松,就看你选择了走什么样的路!

  4、人生就像愤怒的小鸟,每次你失败的时候,总有几只猪在笑。你要做的就是无视嘲笑的声音,给自己打气。自信地微笑,再自信地做好该做的事。勇敢一点,真的没什么大不了!

  5、生活中难免遭遇打击。但是,真正能把你击倒的是你的态度。

  6、很多事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

  7、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

  8.人生有两杯必喝之水,一杯是苦水,一杯是甜水

  9.生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇到怎样的挫折和黑暗,重要的是,信念不可以被磨灭。转过身去,换个想法,天再黑,人再背,眼前有一盏灯就好。

  10.叠只弯弯的纸船,装满我的思念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船,停泊在你的枕畔,让我的思念与祝福,守护着你的睡眠,晚安!

  11.我们真正想要的,并非物质,而是心灵的富足。想获得幸福,就是希望心灵得以充实。

  12.心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下。无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚红尘遮蔽了翠叶青枝,它总是静默地矗立在那里等待,并接受一切来临,既不倨傲,也不卑微。

  13.笑是人生中最简单的事,也是人生最宝贵的财富。来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

  14.你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

  15.放弃与放手的区别:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来不是你的。

  16.很多事我们确实无法改变不能左右,所以,那就,好好做自己吧。

  17.我们常常会因为拥有而快乐,为失去而悲伤,有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。知福的人看似一无所有,却是样样都有。舍与得全在一念之间转换。其实,人生的实相,往往隐藏在追求和拥有底下,是某个让人有所寄托,让人身心安顿的东西。

  18.世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

  19.错过的那些人,我们定为过客。那留下的这些人,也要知道随时都会成为过客。心里要有准备,不是说陪你一辈子的人都不会走。晚安。

  20.当鸟儿倦了的时候,它会选择飞回巢穴,当人儿累的时候,他会选择回到家里,卸去疲惫的伪装,放松自己心情,原来生活是这样的美好,晚安,朋友!

  21.当夜幕笼罩整个大地,月光布满这一片天际,流星划过这深蓝的宇宙,我轻闭双眼,给你许愿:希望你的生活里阳光一片,精彩无限!晚安!

  22.人生在世,总是有些空城旧事,年华未央;总是有些季节,一季花凉,满地忧伤。许多事,看开了,便会峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍藏,微笑领悟,默默坚强。

  23.窗外知了声声阵阵;想起了你情情真真;风风雨雨都归凡尘;生生世世惜你缘分;枕边发出心中短信;祝福虽短情意很深;朋友千万要记在心;道声晚安送去安稳!

  24.春季护肤要做睡美人:深层清洁,为肌肤打开通道;排出毒素,解决暗沉肌;缩毛孔+保湿,睡出陶瓷肌;晚安面膜,封住养分一整晚,保你变成俏佳人。

  25.春季睡前护肤,做个睡美人。深层清洁,为肌肤打开通道。排出毒素,解决暗沉肌。缩毛孔+保湿,睡出陶瓷肌。晚安面膜,封住养分一整晚。

  26.安静的夜晚,寄上我热和的祝福,带走我深深的问候,愿我的一声祝福洗走你劳动的劳累,一句晚安带你进进美丽的梦境!

  27.晓荷迎着朝霞,婉约地伸出稚嫩的手,抚弄着风的影子,像掬了一口果子酒,醉意浓浓。飘散的晨雾在清澈中飞舞,倒映着天空的美,犹如清泉涌动,涓涓绵绵,不知疲倦。

  28.五借时光之手,暖一束花开。借一方晴空,拥抱阳光。贺词祝福语

  29.相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容。

  30.“留”月祝福,愿你晚安:沿途风景最美丽,留一留,美美欣赏;经历过程最动人,留一留,细细品尝;真诚友情最长久,留一留,好好分享。愿你心情快乐睡个好觉。

  31.唯有心静,身外的繁华才不至于扭曲和浮躁,才能倾听到内心真实的声音。

  32.把酒言欢的时候,你是否还在拼搏,秋风送爽的时候,你是否还在加班,我的关心,才最珍贵,今夜我还在想着你入睡,朋友,晚安!

  33.闭上眼睛,把一天的好心情酝酿成一坛美酒,待日后细细品味;把一天的坏遭遇统统抛给黑夜,期待明天有个最精彩的自己!晚安,愿你今夜好梦。

  34.捕几只萤火虫的光,铺一张舒适的床,采几许晚霞的美,编织你温暖的梦,挂漫天闪亮的星辉,留一句晚安陪你入睡,亲爱的,晚安。

  35.不管男女,除了老情人,出事不可能在白天,总是在晚上。所以每天记得发短消息说晚安,确认他睡在了他该睡的地方。

  36.长夜漫漫,清风是我的笑颜;灯光闪闪,霓虹是我的眷恋;激情荡荡,回忆是我的温暖,祝福连连,短信是我的祝愿,愿这唯美夜晚让你收获人生非凡,晚安!

  37.晨曦之前的启明星,是我的双眼;朝霞之前的晨露,是我的泪水;黄昏之前的夕阳,是你的温暖;黑夜之前的黄昏,是你的晚安。朝朝暮暮,思念悠长!

  38、微笑永远是一个人身上最好看的东西。

  39、总不能,流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完,现在的这些那些也将会被时间抛在脑后,所以,不要害怕。

 

  40、生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。晚安

晚安的含义 晚安是什么意思

晚安的英文、晚安的日语怎么说 晚安各种

晚安心语

2016关于晚安的说说心情短语

描写夜晚安静的句子

早安晚安心语大全

搞笑晚安短信大全

晚安说说

 

晚安祝福短信

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部