三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

混合性皮肤用什么卸妆乳好

时间:2016-11-01 09:51

混合性皮肤用什么卸妆乳

 混合性皮肤用什么卸妆乳好 三联

  一、混合性皮肤的特点是什么

  神马是混合性皮肤?混合性皮肤知道就是混有油性皮肤和干性皮肤两种特点的肌肤。通常这种肤质的特点表现为T区(额、鼻、口、下颌)呈油性,双颊处干性。如果有着这种肤质的妹纸会发现自己的脸颊部位和嘴唇两边会常常赶脚灰常干燥,而额头鼻子是油油的,偶尔下额处也会经常起小的粉刺。这样的肤质是不是灰常让妹纸们抓狂呢?

  其实这种肤质的出现除了是天生的外,大部分是由于妹纸们的饮食习惯和压力而导致的哦!所以,想要改变这种肤质的妹纸们建议每日保持心情愉快为佳哦!

  二、混合性皮肤用什么卸妆乳

  一、梦妆净柔眼唇卸妆液

  这一款卸妆产品比较温和,可以在快速溶解彩妆的同时呵护妹纸们的肌肤。产品里面蕴含莲花萃取物与薰衣草花水成分,有助于修护净化肌肤,赋予肌肤良好的水润保湿效果。

  二、珂润润浸保湿卸妆啫喱

  这款产品最大的特点就是无需摩擦就能在肌肤上延展开的柔软啫喱状,既可以保持肌肤滋润,又能卸除毛孔深处的粉底,简直是卸妆神器!

  三、SOFINA苏菲娜芯美颜卸妆油

  这款产品可以迅速与彩妆溶合,到达肌肤每一细节部位,连嵌在毛孔内及肌肤纹理中的粉底及顽固眼妆也能卸干净。因为油性成分不会溶出肌肤水分,所以使用后肌肤不紧绷不干燥。

  三、混合性皮肤该怎么样护理

  混合性皮肤护理方法:

  一、选用适合自己的肤质的洁面乳,多次清洁肌肤

  混合性皮肤的妹纸们的皮肤比较特别,T字区出油灰常多,常常让人赶脚脏脏的,所以需要妹纸们每日进行2-3次皮肤清洁。建议妹纸们选用适合自己肤质的洁面乳,清洁时尤其注意T字区。清洁后可用滋润露补充大量水分和少量油脂。

  二、补水保湿

  补水保湿是每一个妹纸们护肤比作的一项工作。无论是干性皮肤还是油性皮肤,之所以出现这些肤质都是因为缺水的原因。所以,补水保湿是灰常重要的哦!建议混合性皮肤的妹纸们使用一些可以补水保湿的护肤品进行护肤,也可以多敷几次面膜,这样可以让肌肤嫩嫩哒!

  三、注意饮食习惯,作息规律

  肌肤问题的出现往往是由于妹纸们爱吃油腻、辛辣食品等造成的,所以,妹纸们如果想要自己看起来美美哒,那就很有必要让自己保持一个健康的饮食习惯啦!除此之外,保持良好的作息规律也是很有必要的哦!

  四、混合性皮肤护肤正确步骤

  一、清洁皮肤

  无论是哪种类型的皮肤,清洁工作都是需要的做好的。只有将肌肤清洁干净了,将毛孔里的污垢导出来,这样毛孔才不会堵塞变粗大,也容易使皮肤吸收护肤品的营养哦!不过妹纸们在清洁皮肤时要注意洗脸不要太大力,觉得T字区特别油,可以在出油的部位多洗一遍,两颊用力轻柔一些。

  二、护理肌肤

  清洁之后要做的就是为肌肤护理啦!肿么护理呢?敷面膜是不错的选择哦!混合性皮肤妹纸们可以每周做一两次面膜,为肌肤清洁补水,这样肌肤才会显得更嫩哦!

  三、水油平衡护理

  护理之后,就是涂抹护肤品,让肌肤保持水油平衡啦!由于缺水是导致肌肤出现干性油性问题的根源,所以妹纸们在选用护肤品的时候补水保湿功效是非常重要的哦!建议妹纸们早晚做一次水油平衡护理,这样肌肤才能变得水嫩水嫩的!

  五、混合性皮肤护理注意事项

  一、季节不同,护理方法应有所不同

  无论是哪一种肤质的皮肤在护肤时都是需要根据季节的变化来护理的哦!为嘛呢?因为气候的变化往往会使我们的肌肤也发生变化,比如混合性皮肤在夏季的时候就容易赶脚油腻,而秋季则容易觉得干燥等。所以,混合性皮肤的妹纸们在护理肌肤时注意要根据季节变化来护理哦!

春节演讲稿

领导讲话稿

师德演讲稿

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部