三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

长痘可以吃牛油果吗

时间:2016-11-02 14:10

 长痘可以吃牛油果吗

长痘可以吃牛油果吗    三联

三联阅读配图

  牛油果的营养价值是很高的,人们也认识到牛油果的营养,吸收吃牛油果的人群也是越来越多的,但对于不同的人群,对水果类型的选择,会关系到身体健康,甚至是身体皮肤。那么,长痘可以吃牛油果吗?

  长痘可以吃牛油果吗?

  牛油果一般人群均可食用,所以长痘的人能吃牛油果。长痘痘的人要选一些温凉的水果,而不要吃容易上火的水果,如荔枝、柑橘等。多吃柠檬、西红柿、柚子、苹果、香蕉、桑椹、牛油果、西瓜等食物。

  长痘痘后应该要忌肥腻厚味。中医认为暗疮源于过食肥甘,所以应尽量少吃肥肉油煎等油腻食物及高精食品。

  忌辛辣温热。因为辛辣食物易刺激神经和血管,容易引起暗疮复发。应当远离油腻的食物,如油条、猪板油等。应当远离辛辣的食物,如麻辣烫、胡椒等。热性食物最好不吃,会刺激内分泌紊乱。

  一般比较比较容易上火的水果像荔枝、桃、龙眼、樱桃、椰子、榴莲、杏、大枣、山楂、石榴、青果、木瓜、橘、柑、白果等温热性水果,比较容易引起上火的水果,长痘痘朋友要少吃。饮食常识

  由于长痘本身内分泌水平就不平衡,而咖啡对内分泌系统是有极大影响的,建议最好不要和咖啡。这类饮品如酒、浓茶均不宜饮用。应当远离香烟,因为大量吸烟会使油脂分泌旺盛。远离酒精,最好远离甜食,冷冻物品。甜食、冷冻物品会刺激内分泌。

牛油果怎么吃

牛油果香蕉奶昔的做法

牛油果怎么吃,什么时候吃最好

牛油果的营养价值与12种吃法

如何挑选成熟的牛油果

牛油果的核能吃吗

赠言

感言

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部