三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 健身运动

健身前该吃还是空腹呢

时间:2016-11-10 16:53

 健身前该吃还是空腹呢

健身前该吃还是空腹呢    三联

三联阅读配图

  健身前该吃还是空腹呢?健身前该吃还是该空腹应该根据自己身体而定,运动前对于吃质和量都应该有所选择:

  1、刚吃饱即健身可引起胃下垂

  在进食大量食物后胃内容量成倍增大,压力增强,立即运动会引起胃下垂、胃食管反流等疾病。如果时间和条件允许的话,饭后两个小时左右再运动比较好。

  2、低血糖的人应先吃再运动

  血糖低的人如果不吃东西,空腹运动很容易撑不下来,甚至晕倒、心慌等。当然刚刚吃饱就去锻炼也不科学!最好是吃完饭一个小时后再运动,运动时再带上一些含糖的零食。

  3、上班族人群应先吃再练

  减肥肯定越早吃晚饭越好,如果你6点下班,最好在下班后就赶紧吃饭,休息一个小时再去运动,这样有利于早吃早消化。

  4、运动前可以吃这些

  比如果汁,面包片,牛奶,酸奶,水果等,容易消化的营养食物!都可以吃,但都不可以过量吃,不可以吃撑,最好是6成饱。健身运动

  5、吃与不吃视自己身体情况而定

  自身条件如果不同,答案就不同!不可以完全不吃,也不可以大吃!如果很饿就垫补一点食物,如果还好就可以不吃!总体来说,吃多不好,少垫补一点为妙。

空腹喝蜂蜜水的好处与坏处

空腹能不能吃香蕉

8种不能空腹吃的食物

早上空腹吃苹果好吗

空腹吃苹果好不好

空腹吃香蕉的危害

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部