三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

描写回家心情的句子

时间:2016-11-18 14:24

 描写回家心情的句子:

  回家,似乎总是与爱联系在一起的,母亲的唠叨,父亲关爱的眼神,几个细微的动作都可能成为日后想家的理由。爱溢满心底,再冷的坚冰也能融化,再难过的心也能顿时充满快乐与幸福。我知道了,回家的感觉是爱与被爱的交织,瞬间在爱与被爱中变成永恒。

  回到家里,我可以肆无忌惮地睡懒觉,想睡到多晚都可以,回家真好;回到家里,看着老妈忙碌的身影,品味着那香喷喷的可口的饭菜,我的心里涌过一阵暖流,妈妈真好;回到家里的想玩什么都可以,甚至可以向老爸撒撒娇,老爸会包容我偶尔的任性,爸爸真好;回到家里,我可以放下一切学习的任务,无忧无虑寻找自己的快乐,回家真好!

  归心似箭,人在旅途,还是要步步小心;故乡在望,欣喜若狂,还是要处处留意。没有华丽的祝福,也没有深情的问候,只想告诉你,回家路上看好行李。

  过年回家下了火车,太饿了,去旁边饺子馆吃饺子,来了二两!吃完还有点饿,再来二两,呀…还是饿!不好意思再吃了,假装打个电话:喂,你要二两什么馅儿的,哎,好的!老板再给我二两打包带走……

  一年的忙碌铺成了回家的大路,希望回家的你平安一路,一年的辛苦变成了盼望的归途,希望回家的你一路坦途,一路顺风。

  有多必有少:钱财多的回家少,姿色多的穿衣少。想法多的成事少,成事多的长命少。读书多的心眼少,心眼多的安宁少。情人多的睡眠少,朋友多的困难少。笑声多的疾病少。问君你有几多与几少?

  这条幽深的巷了,我每次回家还在走,看看回忆一下,可认识的人不多,也不想认识谁,那段回味无穷的情爱,象一道小河很清,年岁在增长,www.3lian.com让人感到一种令人温馨。这条幽长的小巷,对我来说演绎了一曲美好的人生情调,可是能品味其中纯净的我认为只有我,至于局外人,那里能品出其中的味呢?好词好句

  小二等老板一走也早早下班回家。回家后便悄悄走向卧室。发现妻子和他的老板在床上,吓了一跳,轻轻关上门离开了。自责加自律的对自己说:“我以后可不敢早退了,差点被老板逮住!”

  男友回家后,女友温柔地对他说:“晚餐已经准备好了,和昨天的一样。”男友兴奋地说:“太好了!老婆越来越棒了!”菜一上桌才发现,原来是昨天的剩饭剩菜!

  今天中午陪女友去超市买菜,回家的路上,太阳太热了,热得我脑门直冒汗,真是汗如雨下,我突发奇想问老婆:“你知道为什么我脑门上会出汗吗?”女友:“哈哈哈,那是因为脑子进水了,现在都排出来了。”

  一张回家的车票,总是刻着满满的乡愁,感动的心总是无语泪先流;它就是飞向家乡的翅膀,几多期许,几多坎坷,终挡不住游子归乡的脚步。风霜雨雪,泪水欢笑,多少人生记忆都凝结在这条漫长而短促的路上。我相信每一个回家的人都有着一个或长或短的曲折故事,都有着感人的篇章,都会让人热泪流淌。

  过年带女友回家,饭桌上,开始还挺斯文的,别说不喝酒就连菜都不好意思夹,老爸说:“闺女到这就像到自己家里一样,不要拘束。”

  现在的社会,没有象电影里面陈浩南和山鸡那样的兄弟,亡命天涯,不如早点回家。

  名誉不过虚名而已,人气不过泡沫而已,名牌只是装饰而已,名车代步工具而已,只有亲情才是永远不变的,有空常回家看看吧!祝健康快乐!

把爱带回家经典台词

过年回家请假申请

春节回家过年买不到火车票怎么办

过年回家穿什么

过节回家请假条

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部