三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

形容阳光的唯美句子

时间:2016-11-18 14:35

 形容阳光的唯美句子:

  1、灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了校园。太阳更低了,血一般的红,水面上一条耀人眼睛的广阔的光波,从海洋的边际直伸到小船边沿。

  2、朝阳把它的光芒射向湖面,微风乍起,细浪跳跃,搅起满湖碎金。

  3、初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。

  4、春天,那太阳暖洋洋的,它伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。

  5、春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。真想摘一朵春天的阳光,www.3lian.com制成书签,那么,每一天的阳光都可以夹在书缝里,都有灿烂在打开书本之时,可以有温暖入怀。

  6、刚刚起身的太阳呵,精神抖擞,红光四溢,把整个世界照得通亮。

  7、海面上跃出一轮红日,鲜艳夺目,海空顿时洒满了金辉,海面由墨蓝一变而为湛蓝。

  8、和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。

  9、红艳艳的太阳光在山尖上时,雾气像幕布一样拉开了,城市渐渐地显现在金色的阳光里。

  10、忽然,迎面升起一轮红日,洒下的道道金光,就像条条金鞭,驱赶着飞云流雾。

  11、火红的旭日刚刚透出海平面,给美丽恬静的大海抹上一层玫瑰色。

  12、金灿灿的朝晖,渐渐染红了东方的天际,高高的黄山主峰被灿烂的云霞染成一片绯红。

  13、金灿灿的阳光倾泻下来,注进万顷碧波,使单调而平静的海面而变得有些色彩了。

  14、金色的阳光如同美酒。树叶的颜色越发深沉了。在那漏进我的空旷地来的下午的温暖阳光中,山毛榉和菩提矗立在那儿,又是黄色的,又是褐色的,倒象有个看不见的画家,在我熟睡的当儿把它们变成了一个个火炬,在纹丝儿不动的阳光里纹丝儿不动地矗立着。没有一片树叶在飘拂。

  15、金色的阳光透过缝隙,洒在褐色土地滋生的小草上。

  16、没有敢抬头看一眼太阳,只觉得到处都耀眼,空中、屋顶、地上,都是白亮亮的一片,白里透着点红,由上到下整个像一面极大的火镜,每条都是火镜的焦点,仿佛一切东西就要燃烧起来。

描写阳光的句子

非主流阳光唯美句子摘抄

关于阳光的名言

描写夏日阳光的优美句子

描写春天阳光明媚的优美句子

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部