三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

男人吃三七粉有什么好处

时间:2016-11-19 15:39

 男人吃三七粉有什么好处

男人吃三七粉有什么好处     三联

三联阅读配图

  男人吃三七粉对身体的机能的各方面有什么好处,三七又名田七,金不换,根据相关方面专家研究,田七富皂苷、多糖、三七素、黄酮有效成分,具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、提高机体免疫力、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降三高等功效,所以无论是男人或者是女人吃三七都是有益而无害。那么,男人吃三七粉有什么好处?

  男人吃三七粉有什么好处?

  1.治疗顽固性头痛、降低血脂、去寻常疣;

  2.有脂肪高、血糖高、血压高的男人常吃三七能有效治疗;

  3.活血化瘀、补血养血双向调节功效;

  4.长期服用可软化血管,对促进血液健康有很好的效果;

  5.能够预防多种心脑血管病。

  6.心脏有点肥大,肝不好等,男人吃三七对身体均有很好的疗效;

  7.男人女人有老年斑或者色斑等,常吃田七粉色斑老年斑会慢慢消除,渐渐淡少。食疗养生

  8.常见的吃法:每天2到3克,早晚各一次,用温开水服用,由于三七苦而甘,可以适量的添加蜂蜜一起食用。

  温馨提示男人女人在挑选好三七的时候,请挑选外形如狮子头,含有疙瘩头的田七更好,少量食用三七可以补血,大量可以活血化淤,常吃能有效降三高、活血散瘀、补神补气,通血管。

三七粉祛斑效果怎么样

三七粉的功效与作用

三七粉的正确吃法

为什么三七粉可以祛斑呢

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部