三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

描写果园的句子

时间:2016-11-19 14:16

 描写果园的句子:

  1、 我们一进果园就看见了那粉色的桃花在树枝上盛开着,那花瓣粉红粉红的,别提多美了。我闻着桃花的清香,感觉自己仿佛变成了一朵桃花,一会儿落在地上,一会儿随风飘落在水池上……水池上漂浮着的那一层粉色的花瓣就像给水池蒙了一层淡粉色的轻纱。

  2、 一般果园的右边都有牛舍,后院大约一亩地都种着果树,桃树的叶子较厚,呈墨绿色,那熟透了的大桃子多么惹人喜爱,长有绒毛的粉白的嫩皮,像娃娃的脸,在绿叶的映衬下显得格外美丽。

  3、 再看看万紫千红的果林吧:柿树上挂满了小红灯;梨树卜挂满黄澄澄的“娃娃头”;红果树上缀满了“红玛瑙”;驰名中外的“红元帅”;压弯了枝头。

  4、 在临近冬季的晚秋,果园也别有一番风味。果实都落了,叶子也变成黄色的,“秋婆婆”用她那有力的大手把树上的叶子“抓走了”,只听呼的一声,“黄蝴蝶”便飞满了天。有些不想离开树妈妈的小黄叶在树上晃晃悠悠,最终落在了“黄地毯”上。

  5、 果园的树真高啊,远远望去似乎碰到了天;果园的树真茂盛啊,一棵棵拔地而起,叶子密密匝匝,不留一点缝隙;果园里的树真绿啊,像块块无瑕的翡翠。往里走,里面面没有外面这么热,浓密的叶子遮挡了阳光,让人心旷神怡。光秃秃的梨树正贪婪地享受着春光。可是仔细一看,就可以看见枝丫上长出了一个个细小的芽苞,似乎每一根枝叶上都有新的生命在颤动。梨树的右边是柚子树、杨梅树、枇杷树。这些书长得可茂盛了,叶子形状各不相同,像扇子,像水滴,像爱心。果园外围绕着茶花、黄杨球、广玉兰,像翠绿的屏障。

  6、 远看果园,它一片翠绿,仿佛那是一片绿色的海洋,高高低低的树就像海面翻起的波浪。走近果园,果园四周用石头砌起的台阶,矮矮的,可以看见几棵梨树。乍一看,它们只有光秃秃的枝丫,细看,梨树上有几个含苞待放的花蕾,好像一个个害羞的小姑娘,还不愿把它们最美的一面展现给我们看。果园虽小,但景色别致。走在石板铺成的小路上,环顾四周,小草已从地下探出头来,一丛丛,一簇簇,绿油油的。空气中弥漫着淡淡的的青草味,春的气息更加浓郁了。路旁种着几棵杨梅树,高大而挺拔,叶子呈水滴形,阳光照在树叶上,反射出金灿灿的光。

  7、 秋天的果园也是一番忙碌的景象。果园里的叔叔阿姨们正忙着大丰收呢!他们提着一个果篮,边摘下新鲜的果子边唱着丰收喜悦之歌。他们一个个脸上洋溢着笑容,笑得真是那样的灿烂,如同那美丽的春花。瞧瞧,在这无边无际的果园里有苹果树。杏树。梨树。葡萄。苹果红得好似一团燃烧的火焰,一串串水汪汪的紫葡萄像一攒攒晶莹剔透的玛瑙。把果园装点得美丽如花。

  8、 秋风来到果园里,它觉得果园太枯燥,就呼的一吹,把果园吹的五彩缤纷。苹果穿上了大红袍,香蕉兄弟穿上了黄色的紧身衣,葡萄穿上了水晶晶的减肥衣……果园里的水果们个个都穿上了漂亮的衣裳。

  9、 秋天来到果园里,树上的苹果红了,躲在茂密的树叶中,像是小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像是一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像是一大串一大串的珍珠挂在藤上,令人垂涎欲滴。还有橘子也黄了、柿子也红了…勤劳的人们正在果园忙着采摘果子。小朋友们也在果园里忙着跑来跑去,银铃般的笑声飞出了果园。

  10、 秋姑娘来到了果园里,挥动她那神奇的魔棒,一眨眼,整个果园的果子都成熟了,农民伯伯都忙碌着丰收果园里的果园里成熟的果实。

  11、 在村子后,有一个果园。春天,春姑娘给整个果园换上了新装。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把果园封得严严实实的,遮住了蓝蓝的天空。秋天,果园里果实累累,有酸甜可口的、紫莹莹的葡萄,有黄澄澄的橙子、橘子和桔子,有葫芦似的柚子,还有红彤彤的柿子等水果。

  12、 我的外公家屋后有一座他自己开的一个果园,果园种了苹果、黄花梨、桃子、杨梅等,还套种了西瓜。外公是闲不住的人,他还在果园里搭了一个鸡舍,在果园里面养了鸡,搞起了立体种养殖。这不果山下面有一个小水池,外公又在水池里养了鱼。

  13、 我的外公家屋后有一座他自己开的一个果园,果园种了苹果、黄花梨、桃子等,还套种了西瓜。外公是闲不住的人,他还在果园里搭了一个鸡舍,在果园里面养了鸡,搞起了立体种养殖。果山下面有一个池塘,外公又池塘里种了莲子,养了鱼。每年暑假,我就去外婆家摘梨子、桃子,采莲子,钓鱼。

  14、 当你走进这个景色宜人的生态园时,首先映入眼帘的就是水泥路两边郁郁葱葱的大树,这些树长得枝繁叶茂,就像是一位位守门员在看守着这个生态园。再往前走,就能看见一片果园。在春,夏,秋,冬四个不同的季节中,果园有着不同的变化。其中我最喜欢夏天的果园。一到夏天,果园便呈现出一片丰收的景象。沉甸甸的果子把树枝压弯了腰,一个个成熟的石榴挂在树上,笑得乐开了怀,好像在告诉人们丰收的喜讯。

  15、 秋天果园的景色特别美丽,那可爱的果实娃娃也少不了果农伯伯的培育。雾渐渐的散了,太阳也慢慢的升上了蔚蓝色的高空,果园里的一切全都在亮光里了。我迎着凉爽的秋风,恋恋不舍的走出了果园。

  16、 秋天果园的夜,很美,没得让人无法形容。在朦胧的月光下,夜晚的果园又增添了一丝神秘,站在果园中,你隐隐可以听到果子成长时发出的声音,蛐蛐的叫声不但不吵人,反而更衬托出夜的静谧。仰望夜空,月亮沉沉的睡着,可它身边的小星星却一点也不安分,调皮的眨着眼睛,让你觉得它就是传说中昼伏夜出的捣蛋鬼。

  17、 走进果园,看见好几十个人影正在果园中忙碌,他们没有穿厚厚的棉袄,只穿了薄薄的布衣,果园里的果实的香味香飘十里,看见一位阿姨正挎着篮子在摘苹果,那满满一篮子的苹果,红红的脸蛋让人看着舒适,咬一口。好甜!自己种的就是好吃!

  18、 秋天的果园迎来了一个大丰收的日子。小刺猬来到果园里,看着红彤彤的苹果,又看看地上满地的苹果,它立刻打起滚来,背上刺着的苹果越来越多,跑出了果园。

描写夏天果园的句子

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部