三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

描写多愁善感的句子

时间:2016-11-19 14:18

 描写多愁善感的句子:

  世界再怎么美好,也不属于我的。

  无人分享的快乐虽是杯苦酒,没有谁甘愿独自下咽。而我不怕,我不想得到任何,只想能把你远远地观望着。

  你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

  小如拳头的心脏,只能装下一个你,再也装不下另一人。语录大全网

  忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦。

  有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己,又打扰了别人。

  没有人知道,一段感情,要经过多少风雨,才能经得起反复丈量。也没有人了解,一段记忆,要有怎样的铭心,才会奈过浮生相守的困倦。

  一些人在那里徘徊,一些人在那里守望,或找寻一个能够在烟尘里携手日落的归人,或缅怀一段走了一半又折回的地老天荒。

  让时间来磨练我们,让时间来证明我们,让时间来回报我们,让我们开心的活在年轻的战场上吧。

  我不管在草长莺飞的暖季,也不管在冰天雪地的海天一角有没有我的身影。我只是执意存在于你身边的一只流萤,肆意为你扑闪着最微弱的欢喜。

  当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏。

  鹊桥上的花,银河里的水,牛郎盼望织女早点回。

  爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。

  寂寞流年,于一段廖静的光阴里,邂逅了你朴素的暖。

  想抓住些什么来填补心灵的空缺,时刻已经给不了我这样的机会了。

  那段甜蜜的过程,很幸福,真的很幸福!

  海底的钟,时针左右,摇摆着分离故作从容。

  对我不好是你的事,与我无关。对你好是我的事,与你无关。

  既然是我自己选择的路,就算遍体鳞伤,也会走到最后。

  习惯了冷漠,因为早已看透。

  梦落成尘,过客流年,我的世界里,多少故事始从风中来,而后又在风中一一消散,留得我在四处寻寻觅觅,只为抓住故事之初的那一段旧时光,将它好好的珍藏在心底的最深处,等你再度摇曳起那束记忆的风铃,再将它轻轻的释放。

  如今,时光回来,爱已远。

  雅院里艳色韶颜妖旖旎,声断已随风,魅影泣香红,提笔,不为风雅,只为了那红尘里纯情的际遇,丝丝不知终点的心迹,揪碎的心无边无沿,揉碎在那梦醒的边缘,幔纱竹影孤摇寒,轻捻出抹抹心伤,丝丝织缝于那锦瑟的韶华里,弃落风尘,淡若烟岚。

注:更多内容请关注三联好词好句栏目

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部