三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

描写后悔心情的句子

时间:2016-11-25 13:52

 描写后悔心情的句子:

  1、我不后悔跟你做过什么,后悔的是跟你没做过什么。

  2、后悔是选取的影子,遗憾是人生的伴侣。

  3、无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。当初有胆量去选同样该有勇气把后果承受。所谓个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有张真诚坚定的脸;在选择后,有颗不抛弃不放弃的心。

  4、永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经度就是你想要的。

  5、医生麻烦你给我开点后悔药,再给我杯忘情水。

  6、不要因为时的情绪,就急着对生命下判断。有些人,今天和明天的人生观会差很多。如果因为时情绪掉进谷底就伤人或毁己,明天的自己必然后悔莫及。

  7、如果你不是真的想离开个人,那就最好不要随便跟他说分手。当你后悔分手,想去挽留的时候,他也许不会让你回去!

  8、水火无情防为先,违章招祸后悔迟。

  9、青春是人的生中最美好的时代,爱情又是人人都向往的美好感情,两者若是结合在起,却会有两种截然相反的结果,甚至走向了两个极端:www.3lian.com有的恋人在坚固的爱情基础上,相互鼓励,共同奋斗,走上事业和成功的高峰;有的恋人则沉溺恋爱中,不思进取,碌碌无为,终沦为平庸之辈。奈何世上无后悔药,早知如此,何必当初!

  10、极致害怕件事:朋友的渐渐远离爱人的欺骗背叛父母的白发苍苍。不要等到失去了才知道后悔,人生在世,且行且珍惜。

  11、发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多。

  12、世界上最长而又最短,最快而又最慢,最平凡而又最珍贵,最易忽视而又最令人后悔的就是时间。

  13、谁耽误我阵子,我让他后悔辈子。好词好句

  14、事后想起来,我父亲最后这几句话,成了我后来遭遇的预言;当然我相信我父亲自己当时未必意识到有这种先见之明。我注意到,当我父亲说这些话的时候,老泪纵横,尤其是他讲到我大哥陈尸战场,讲到我将来呼援无门而后悔时,更是悲不自胜,不得不中断了他的谈话。最后,他对我说,他忧心如焚,话也说不下去了。

  15、爱情看起来很浪漫很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制不要浪费你的生命在你定会后悔的地方上。

  16、要间或故意地使他们受点痛苦,不过要当心,这要在孩子高兴,而又知道使他受到伤害的人对于他们原是怀着好意去实行的。实行的时候,方面不可有愤怒或不高兴的痕迹,另方面也不可表示同情或后悔;而且所施的痛苦要使儿童忍受得住,不可弄出怨恨,不可使他误会。对于儿童要永远地照顾他,爱护他,使他知道你纯粹是爱他,然后他就可以逐渐习惯于从你那里忍受极痛苦的事情和粗暴的待遇,不会畏缩,也不会怨诉。孩子越柔和,就越要找机会实施这种锻炼。洛克。

  17、马云:人生在世在做人,不是做事我跟自己讲我们到这个世界上不是来工作的,我们是来享受人生的,我们是来做人不是做事。如果辈子都做事的话,忘了做人,将来定会后悔。不管事业多成功多伟大多了不起,记住我们到这个世界就是享受经历这个人生的体验。忙着做事定会后悔。

  18、没有什么事情是必须的,也没有什么路是错误的,人生岔口千千万万,就看你想要什么样的人生历程,也许简单,也许繁琐,也许痛苦,也许纠结;但是有点必须牢记,人生的最后,都要回到最初的起点,都要为自己选择的路负责;不要让自己后悔,不要让走过的曾经荆棘漫身,因为你的人生,就是你生的烙印。

  19、人生,静则思己,动则达人。心不静则不能剖心,行不规则不能喻人。

  20、若干年后即使后悔也不要回头,你会发现,那时的王子已经变成了青蛙。

  21、如果喜欢个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。

  22、有些事即使努力了也可能不会成功,但不努力定不会成功。有些话可能是废话,可说了就不会后悔。有些人不是非她不可,可她却是唯。记得我以前常问别人幸福是什么,别人也老问我。我总是说不清,最近看到句很有趣也很温馨的句话。幸福是什么?幸福就是狗吃肉,猫吃鱼,奥特曼打小怪兽。对于我来说,幸福很简单,简单的像杯白开水样,以前我常常为了某个人的离去,某件事的失败而悲伤,现在不会了,因为最起码我还有个值得我思念值得我哭泣的人。最起码这件事我做了,我不后悔。

  23、爱是个人的事,独自欢乐,自行了断静静的,默默的,无声无息,爱有时候是个人的禅。似水流年,孤灯对照,独自体会。爱不是名词,而是动词,它需要你付出,付出,再付出,才能浇灌出朵花来。《半生素衣:陆小曼传。

  24、人生说短不短,长寿者亦能活到岁;说长不长,弹指挥间。只是,青山遮不住,毕竟东流去,若是待走到生命的终点,才后悔所走过的人生,就为时已晚了。与其到那时后悔,不如今天多做点,至少回首的时候苦乐参半,眼泪与笑脸并存。少分遗憾,就多了分回味。

  25、我后悔我从来没后悔过,小时候我老爸直这么教我,做事情,选事情,还有解决事,做了就不要后悔,你后悔,那你就没法再成功。

  26、有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

  27、我追求光明,追求人间的爱,追求我理想中的英雄。结果我依旧得到痛苦。但是我并不后悔,我还要以更大的勇气走我的路。

  28、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

  29、佟素言:人总是这样贪心,不懂得珍惜眼前的风景,错过了,又觉得后悔。

  30、恨个人跟爱个人样,宁可屏蔽关于她的切消息,也不想看到她身边站着另个人,而忘记最好的方法是不断地努力,找更好的人,让她后悔莫及。

  31、在你最美丽的时候你遇见了谁?在你深爱个人的时候谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间去相遇与分离,去选择与后悔?不是不心动,也不是不后悔,只是已经没有时间再去相拥。如果爱了,却爱在不对的时间,除了珍藏那滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?

  32、各位男女同胞你们是否从新郞新娘身上取得了点经验呢?其实我们在场就有很多帅哥美女,有很多优秀的对象,大家定要把握今天这个良辰美景哦,句话说得好,握着佳人的手,后悔当初没下手,希望这句话不要成为我们在座嘉宾日后的感叹语,好接下来我们将要请出位德高望重的领导来给他们证婚,在请出这位证婚人以前,我想提个问题,大家看到新郎如此的强壮而新娘是如此的娇弱,日后难免会出现新郎欺负新娘的现象,出于对新娘的保护我觉得有必要先让新郞表个态宣个誓,告诉大家,你以后要如何对待我们的新娘,经过广泛征求新娘的姑姨叔婶邻居大妈的意见,我们已经拟好了誓词请新郞当场宣读。

  33、当小美人鱼将挽救生命的匕首投入海中的那刻起,她就已经知道了自己注定要化做泡沫的结局。这刻,她下定了死亡的决心。但她不后悔,至少,她已经爱过了。

  34、有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己:这么做,将来会后悔吗?

  35、年前我担心找不到工作,我考了硕士;年后的今天,我担心找不到工作,我又考了博士。我不知道几年后我会不会为年前的选择后悔。

  36、如果有人伤害了你,可以原谅他,就像没受过伤样,但永远也不要再相信他。终有天,那个人会后悔错过你,这才是最大大报复。原谅是放过你自己,背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。那些伤害过你的人,放过他们,路过他们,挥挥手永不再见。

  37、这时,我的脸好热,也好内疚,真想大声说:老师,这件事就是我自己干的!可我没有勇气。

  38、平时不知防患未然,等土石流为害,才后悔滥垦山坡地,岂非为时已晚矣?

  39、克林顿总统说了这样句话,如果现在不批准,恐怕要后悔年。我可以加句,不只是后悔年,恐怕千年以后,当美国人民翻到这段历史的时候,也会后悔为什么当初犯这个错误,掩卷而长叹。

  40、在娱乐圈,机遇是很重要的个环节。如果你有实力再加上个人的坚持,你早晚有天会成功,但是如果没有机遇的话,你则要等待很长的时间和走很长的路。(苏小懒)因为每个人成功的路不样,所以我没有什么觉得后悔和不公平的事情,而正是这样步步走过来才成就了我的今天。

  41、扎西卓玛老师意味深长地对我说:自大点就是臭字。我联想起对老师说话的态度,羞愧地低下了头。

  42、今日的执着,会造成明日的后悔。

  43、那些犹豫着迟迟不能作出计划的人,通常是因为对自己的能力没有把握。点评:如果没有能力去筹划,就只有时间去后悔了。

描写后悔的成语

后悔的句子大全

描写后悔的段落

描写后悔的成语大全

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部