三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 思想汇报

党校学习预备党员思想汇报范文

时间:2016-12-17 15:03

 党校学习预备党员思想汇报范文

  党校学习预备党员思想汇报范文1

  敬爱的党组织:

  一直以来,我都认为自己是一个不断追求进步的人,尽管我并不十分自信,但我懂得改善自己,提升自己,这也是我想参加党校学习的初衷。上小学的时候,朦朦胧胧的记忆中,中国***就是解救中国人民于水深火热中的好党,中国***员就是如同周总理、朱总司令那样全面贯彻“不拿群众一针一线”高尚思想的伟大领袖,这些都是从小学课本中通俗优美的文章和曼妙多姿的插图中了解到的,也是从那时候开始,邱少云、黄继光、雷峰等优秀***员的英雄事迹就深深的刻在我的脑海中,构成了童年记忆中一幅幅浪漫温馨而又充满着感动与崇敬的唯美画卷。而中国***的英雄事迹也熏陶着我们,让我们从小就学会感动,学会高尚。

  一切都在顺理成章的进行着,从佩带着鲜艳红领巾的少先队员,到成长为佩带团徽的共青团员,我的思想也在逐渐进步,同时也更深刻的理解了中国***的内涵。它是中国唯一的执政党,是能全面领导中国实现中国特色社会主义现代化建设的政党。褪去年少的稚气,心中的那分火热却始终不变,我也期待着多年后,我能始终保持着心中的这点新绿,让它不受喧嚣尘世的污染。这是在这个精神贫瘠社会中,能使我精神常绿的源泉。

  此致

  敬礼!

  汇报人:

  2016年12月13日

  党校学习预备党员思想汇报范文2

  敬爱的党组织:

  干部队伍是党的事业的骨干力量,正确的政治路线和任务目标确定以后,干部就是决定因素。造就一大批能够跨世纪担当重任、始终坚持“三个代表”要求的高素质干部队伍,是我们党适应新形式、迎接新挑战,全面推进社会主义现代化建设事业的必然要求,也是我们党的事业从胜利走向胜利的重要保证。

  党的十一届三中全会以来,中国共产党恢复和发扬了实事求是的思想跨线,确立了正确的政治路线、组织路线,提出并实行了干部队伍“四化”方针,大力培养选拔年轻干部,废除了实际存在的领导职务终身制,实现了干部队伍的新老合作与交替。 以xx同志为核心的党的第三代领导集体,高举邓小平理论的伟大旗帜,按照邓小平同志“关键在党、关键在人”的思想,努力建设符合“三个代表”要求的高素质干部队伍,干部队伍和领导班与建设取得了伟大的成绩。

  干部队伍整体素质提高,结构不短改善,截止XX年底,全国有各www.3lian.com级各类干部4113万人,其中,机关干部708万人,占干部总数的17。2%,事业单位管理人员和专业技术人员2064万人,占干部总数的50。2%,企业单位管理人员和专业技术人员占干部总数的32。6%。在党的培养教育下,广大干部坚持用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论武装头脑,贯彻执行党的跨线防止政策的自觉性在不断提高。

  女干部、少数民族干部、党外干部队伍建设成绩显著。据统计,截止XX年底,全国女干部总数达1489万人,占干部总数的36。2%,全国党政群体机关县级以上女干部7。7万人,少数民族干部约4万人,党外干部约3。1万人。

  干部教育出现可喜局面。各级党委把学习邓小平理论和“三个代表”重要思想摆到了重要位置,理论武装工作取得重大发展;开展了以市场经济知识为主要内容的业务培训,提高了各级各类干部履行岗位职责的能力;积极推进干部教育改革,初步形成了有中国特色的教育体系。“xx”期间,全国由700多万名干部参加了各种形式的脱产培训,约占全国干部总数的90%思想汇报

  回顾中国共产党80年走过的辉煌历程,我们党之所以能战胜一切艰难险阻,不断从胜利走向胜利,一条重要而宝贵的经验,就是不仅有正确的理论、路线、方针、政策,而且有一支忠诚于党的事业、能够经受各种风浪考验、德才兼备、规模宏大的干部队伍,为实现党的政治路线提供了坚强有力的组织保证。

  当前,我国社会主义现代化建设正处于发展的重要时期,干部队伍处于整体性新老交替的重要阶段,进一步加强干部队伍和领导班子建设的任务十分繁重www.3lian.com。在这样关键的时刻,要把我们的事业不断推向前进,实现党的xx大提出的跨世纪宏伟目标,要把党的建设得更加坚强,更有战斗力,更能迎接各种风险和困难的考验,关键在于拥有一支符合“三个代表”要求的高素质干部队伍。只要拥有了这笔巨大的宝贵财富,我们党就一定这21世纪取得更打的业绩,创立更大的辉煌。

  此致

  敬礼!

  汇报人:

 

  2016年12月13日

2015年1月预备党员思想汇报_八篇

2016年1月份预备党员思想汇报10篇

2011年10月最新预备党员思想汇报

2016年6月预备党员思想汇报7篇

2015年2月预备党员思想汇报_五篇

2014年12月第四季度预备党员思想汇报

预备党员思想汇报

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部