2017年公司拜年贺词大全

时间:2017-01-02 09:47

 2017年公司拜年贺词大全:

  1. 让平安搭上鸡年的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝鸡年快乐!

  2. 鸡年到了,愿你:生一份活泼泼的心情,过一年红火火的日子,燃一个蓬勃勃的希望,创一个金灿灿的未来。祝你幸福无边,好运无限。鸡年快乐。

  3. 屋外冰天雪地寒,屋内问候祝福暖。转眼迎来农历年,天增岁月人平安。热火朝天家宴摆,男女老少俱开颜。祝愿亲朋体安泰。快乐生活年复年!

  4. 一张圆桌,合家团座笑呵呵;一顿晚餐,美味家肴喜庆多;一杯美酒,装满幸福和快乐;一个除夕,张灯结彩好喜气;一条祝福,愿你多财又多福;鸡年到,愿你全家幸福乐逍遥!

  5. 希望这是你收到的第一条祝福,比我早的祝福都删掉,给我抢个沙发。煽情的话放在心里,要低调。我发的不是短信,是祝福。鸡年需要快乐,不解释。

  6. 祝你一帆风顺,二龙腾飞,三猴开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

  7. 把最美的花送给你,把最暖和的阳光送给你。把你最灿烂的笑脸送给你遇见的每个人,所有的人就和你一样快乐开心!愿新的一年里每一天的每一缕阳光都带给你平安幸福开心快乐。祝你鸡年快乐!

  8. 想要我的我给你,你想要我当然不会不给你,不可能你要我不给你,你说不要我偏给你!大家讲道理,我不爱你谁爱你!祝你鸡年快乐!

  9. 昨夜星辰昨夜梦,今日许愿今日圆,日出东方曙光现,幸福就在你身边,福星高照艳阳天,欢声笑语乐心田,良辰好景庆鸡年,岁岁年年送祝愿,鸡年到了,祝你在新的一年里事事顺利,快乐每一天。

  10. 锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎鸡年。男女老少穿新衣,欢欢喜喜过大年。春联喜庆耀门庭,灯笼高照幸福临。人寿年丰又一春,生活美满笑颜开。祝鸡年快乐!

  11. 恰逢鸡年鸡年忙,送走鸡年迎鸡年,吉祥话要趁早,祝福语提前念。祝愿你鸡年新气象,快乐依然,幸福绵绵,平安一生,健康到永远!

  12. 鸡年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您:鸡年好运挡不住,鸡年财源滚滚来!

  13. 零时的钟声响彻天涯,鸡年的列车准时出发,它托去一个难忘的岁月,应来了又一个火红的年华,祝您鸡年快乐,万事如意,心想事成!

  14. 时光飞逝,鸡年又到,旧年的生活画上圆满的句号,鸡年的幸福等你创造。以前的不快通通抛掉,愉快心情令你畅快逍遥。祝你鸡年快乐,万事顺利!

  15. 无惊无险,又是一年,鸡年来临,衷心祝愿,银行存款,只增不减,美好未来,努力今天,人生目标,一直向钱!

  16. 鸡年依旧严寒中,北风呼啸一年终。寒梅绽放报春来,鸡年启程速行动。奋进打拼美愿望,脱贫致富奔小康。实现梦想多努力,幸福花开阳艳天。愿实现愿望!

  17. 鸡年假期回放:时间是亲朋的,眼睛是熬红的,肠胃是酒杯的,大脑是牌局的,奖金是挥霍的,身心是疲惫的,心里是开心的,最终整个人是要交给工作的!

  18. 芳草蔓延,春意盎然;芬芳年华,青春无瑕;百花芳香,岁月春长;问候如芳,祝福似春。鸡年,愿你伴快乐芳华,沐幸福春风,享美好人生。

  19. 鸡年鸡年祝福慢慢送,一送你缘分的“缘”,送一个祝福是一种缘;二送你财源的“源”,祝你新的一年有财源;三送圆满的“圆”,愿你家庭幸福团团圆圆!

  20. 一起工作的日子是快乐,一起奋斗的日子是难忘的!感谢您一直对我的帮助,鸡年之际给你多多祝福。祝鸡年快乐!

  21. 送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望。给您拜年啦!祝鸡年鸡年快乐!

  22. 把最美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝鸡年快乐!鸡年幸福!

  23. 一帆风顺吉星照,万事如意步步高。四季平安春常在,财源滚滚福年来。金牛扬鞭辞旧岁,五虎长啸迎春来。旧岁再添几个喜,鸡年更上一层楼。小年祝你万事如意!

  24. 鸡年啦!有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!鸡年快乐!

  25. 好好爱自己,不让烦恼靠近你;好好疼自己,不让疾病侵犯你;好好信自己,不让畏缩扰乱你;好好劝自己,多让快乐拥抱你;祝你鸡年大吉,幸福属于你。

  26. 我的祝福是个宝,幸运人儿能收到,鸡年事业直登高,金银财宝装满包,爱情甜蜜到白头,家人平安开心笑,身体健康金钟罩,天天好运来围绕!愿吉祥。

鸡年拜年吉祥话大全

2017年拜年词大全

拜年吉祥话

拜年吉祥语

拜年短信

企业给客户的拜年词

春节拜年短信

拜年词

 1/2    1 2 下一页 尾页
推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
愚人节 亲子活动主持稿 母亲节祝福短信 品格名言 钓黑鱼 励志诗歌 赞美名言 高中班主任评语 关于后悔的文章
图片