2017鸡年辞旧迎新搞笑说说

时间:2017-01-14 08:35

 2017鸡年辞旧迎新搞笑说说

2017鸡年辞旧迎新搞笑说说  三联

  一、 春风眷恋你,爱情滋润你,财运青睐你,家人关怀你,爱人理解你,朋友信任你,生活眷顾你,祝福跟随你,短信提醒你,元旦发信息,一年幸福多甜蜜!

  二、 除夕除夕除旧岁,祝你大富又大贵!除夕除夕除疲劳,祝你身体棒嗷嗷!除夕除夕除压力,祝你事业好运气!除夕除夕除烦恼,祝你心情天天好!除夕快乐!

  三、 今晚最后一轮夕阳,记录着曾经美好的过往;明早第一缕曙光,寄托着重新开启的希望;朋友第一个愿望,承载着幸福安康的吉祥;元旦祝福提前送上!

  四、 除夕将到,我托万马来送年货:送车送房送财富,送欢送喜送幸福,送馨送香送吉祥,送福送禄送健康,送娇送美送喜气,送和送睦送顺利!祝马年快乐!

  五、 初尝香烟一见钟情,半推半就半醉半醒。郁郁寡欢默默抽烟,一指清烟天高云淡。数月之功欲罢不能,几载之后此生不渝。元旦将至,请君戒烟!

  六、 元旦佳节锣鼓喧,迎来新年心喜欢。红梅艳艳报喜来,新年晚会明星艳。亲朋好友齐聚会,美酒佳肴桌上端。穿上新衣会亲戚,眉飞色舞拜新年。祝你元旦心情好,幸福喜事不会断!

  七、 为了生活,你四处奔波;为了节俭,你从不花钱;本来不想说,可是晚饭还没着落;我不要什么圣诞什么元旦,我只要西红柿炒鸡蛋!

  八、 “元”分让我们在今生相遇,“旦”愿快乐与你相伴朝夕,“祝”福好运在你周围汇聚,“吉”使遥远却依然牵挂你,“祥”念未随时光般远去。

  九、 健康,幸福第一点;平安,出行第一盼;真诚,爱情第一看;亲恩,人生第一念;元旦,新年第一天;快乐,祝福第一愿;朋友,祝你元旦快乐,幸福永远!

  十、 想拥着你,可距离不允许;想陪着你,但时间不允许;想听着你,可工作不允许;想捧着你,可身体不允许;唯有想念着你在心底,祝福着你在信息,祝元旦快乐!

  十一、 彩旗飘飘,飘荡的是元旦的喜庆;花团锦簇,绽放的是元旦的快乐;火树银花,燃起的是元旦的祈望;祝福声声,传送的是深情的牵挂,祝福朋友,祝福元旦!新年祝福语

  十二、 笑是美的姐妹,艺术家的娇儿;笑是治病的良方,健康的朋友。在您休养的时候,让我送上一个深深的祝福,永远快乐,春节快乐。

  十三、 Wishing peace and good luck throughout the years.

  十四、 祝你天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行健康,奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想!

  十五、 用新年的美满斟满你的杯子,愿你幸福美满;用新年的烟花绽放你的天空,愿你马到功成;用新年的祝福温暖你的心间,愿你快乐如意。2013到了,愿你元旦快乐,永葆美丽!

  十六、 一元复始又一年,旦阳冉升新一天。告别旧日愁绪烦,迎来幸福喜乐天。整理行囊走四方,告别相邻天涯荡。美满如意靠闯关,富裕生活来实现。祝你新年赚大钱!

  十七、元旦来到,信息不能迟到,好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢来年更美好。

  十八、 祝你天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行健康,奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想!

  十九、 不知道顽皮的鸟儿,今天是否会向你鸣叫?不知道天上的神仙,今天是否会向你祝福?不知道在你的心里,是否感觉到今天的不同?我只有一个心愿要向你表达:祝你元旦快快乐乐。

  二十、 常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑! 祝你元旦开心笑!

  二十一、 孤星映叶月朦胧,残花飘香君心痛。浮萍有知漂泊苦,游子天涯故乡情。长夜漫漫独登楼,思念浓浓因离愁。一宿无眠朝阳起,元旦快乐送给你!

  二十二、 Wishing you and your family peace and prosperity for the coming year.

  二十三、 我愿:新年的第一颗露珠因你而美丽晶莹,新年的第一个黎明因你而惬意宁静,那新年的第一缕阳光因你而温暖舒心情。衷心祝愿,元旦快乐!

  二十四、 除夕夜将至,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你2014年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。提前祝你春节快乐!

  二十五、 时间过得似箭快,一晃而过元旦来,鼎故辞旧喜迎春,二零一三阔步迈,开拓进取干事业,再铸辉煌佳业绩。祝元旦快乐。

  鸡年辞旧迎新搞笑说说二:

  银装素裹鸡年到,瑞雪满天吉祥兆。春意央然欢声笑,莺歌燕舞贺年好。锣鼓声处踩高跷,音乐声处劲舞蹈。鞭炮礼花辞旧岁,物丰人美多自豪。祝朋友:鸡年有好运,心想事尽成。全家幸福有,钞票不用愁。

  爆竹声声除旧岁,祝福阵阵报平安。天涯海角盼团圆,舟车劳顿过大年。喜怒哀乐终平淡,苦辣麻香归于甜。龙飞凤舞贺新年,金鸡纳福降人间。祝您鸡年美满,团团圆圆!

  更有文人志士借春节抒发情怀,留下不少上乘之作。民族英雄文天祥抗元被俘,在狱中度过春节,他慷慨高歌:“命随年欲尽,身与世俱忘。无复屠苏梦,挑灯夜未央。”表现了崇高的民族气节。

  辞旧钟声已敲响,烟花礼炮迎吉祥。送走烦恼剩快乐,喜乐年华欢歌唱。喜庆灯笼挂门边,最炫衣装把身扮。全家围坐电视前,受家宴春晚看。祝福朋友连年富,健康身体最美气。祝愿鸡年好运程,想啥事成一生顺。

  龙年的吉祥尚未散尽,鸡年的好运又来报道,新春的脚步越走越近,祝福的短信及时送到,鸡年到,愿你鸡年的如意总绕身边,幸福的感觉弥漫心间,鸡年快乐!

  新年踏着紧凑的脚步即将登场,万物紧随新年的脚步亟待复苏。正所谓大地冰封之时,正孕育着生机一片。让我们在心底留住过去一年里的美好,忘掉过去一年里的不快,以平和之心迎接新的一年;以进取之态,踏进新的一年。在新的一年里,继续努力。

  鸡年到,爆竹响,灯笼耀。金鸡狂舞贺新春,吉祥如意全送到。新的一年新生活,新的气象新希望。祝你鸡年万事顺,身体健康财源滚滚来!

  送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

  神州大地绽新颜,银鸡挥舞喜绵绵。锣鼓唢呐串成串,欢歌快舞连成片。儿孙满堂亲朋欢,福禄寿喜绕身边。短信声声把情传,一家和睦幸福年。祝你鸡年快乐。

  鸡年到,新气象,事事顺利心情好。祝你龙鸡飞动笔力健,灵鸡之珠才能现,画鸡不会添上足,工作做到打鸡打七寸。愿你生活幸福,事业称心!

  鸡年到,鸡年到,锦上添花乐无边;杯弓鸡影如坎坷,勇往直前不畏难;愿你鸡年迎新福,踏着祥云生活。

  山舞银鸡过新年,欢天喜地连成片。瑞雪纷飞换新颜,对联成双喜气染。普天同庆盛世传,五湖四海好运连。金龙摆尾欢笑去,银鸡翘首正欢腾。祝你身康体健,鸡年行好运。

  柯也不孤。辞旧迎新的句子。正是中原薪瞻日,谁能高枕醉屠苏。”意境豪雄悲壮,读来令人振奋。说说大全

  鸡年到,祝福到:愿你新年新气象,好运如灵鸡之珠,财富满满画鸡添足,生活快乐龙鸡飞舞,平安幸福如一字长鸡阵。

  烟花朵朵夜空美,炮竹声声好运来,神龙舞动腾空去,金鸡踏着祥云到,为你带来福无数,送上祝福寿无边,愿你鸡年生活美,永远没烦恼。

  鸡年到,神龙舞空去,金鸡祥云来。愿你笔走龙鸡事业兴,龙鸡飞舞生活美,灾难不敢画鸡添足,幸福不是虎头鸡尾,困难只是杯弓鸡影,好运恰似金鸡腾空。愿你鸡年幸福,快乐直到永远!

  满天的星星,是美丽的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出所盼,带给你,欢欣快乐的一年!

  岁尾年初,家家爆竹,户户焰火,不绝于耳,气势如虹。元代诗人赵孟頫在<岁月>中说:“柳絮飞残铺地白,桃花落地落阶红。纷纷灿烂如星陨,霍霍喧逐似火攻。”

  随着新年的钟声响起,新的一年到来了,希望大家在新的一年里龙马精神,万事如意我们告别了。

 

  年末岁尾,百姓希望来年五谷丰登,有“祭灶”风俗。晚清诗人罗昭隐这样描述:“一盏清茶一缕烟,灶神老爷上青天。玉皇若问人间事,为道文章不值钱。”

2017年鸡年春联大全带横批

2017鸡年春节对联带横批大全

有关鸡年的对联

经典的鸡年对联大全

鸡年对联贺词大全

2017年鸡年7字对联大全

2017鸡年公司年会主持词

2017辞猴年迎鸡年对联大全

 

鸡年祝福语

推荐热图

下雨天心情说说经典句子

2015年最新经典说说大全

2015年最伤感的说说

关于暗恋的说说

阅读分类
考核评语 乔布斯名言 旅行作文 麻婆豆腐的做法 给长辈祝福短信 台灯作文 七一建党节活动总结 枸杞的做法 万圣节
图片