三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

辞猴年迎2017鸡年拜年词大全

时间:2017-01-23 11:48

 辞猴年迎2017鸡年拜年词大全:

  1. 鸡年吉祥,祝您鸡鸡精神――心中收藏,鸡飞凤舞――快乐飞扬,鸡腾鸡跃――活力显现,蛟鸡得水――事业高升,望子成鸡――家庭和睦,飞鸡在天――生活美满。新的一年,愿你天天快乐。

  2. 西风徐渐,流年暗偷换。月圆星灿,烟火重弥漫。钟响福现,雪花又飘散。新春问候,祝福永存在:喜度春节,身体健康,祝愿幸福平安。

  3. 祝你鸡年一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

  4. 在鸡年即将来临时,送你旺旺大礼包:一送你摇钱树,二送你贵人扶,三送你工作好,四送你没烦恼,五送你钱满箱,六送你永安康!

  5. 鸡年多个“鸡宝宝”,祝愿宝宝身体好,病灾全都不来扰;祝愿宝宝运道好,小手嘟嘟抓财宝;祝愿宝宝EQ高,聪颖可爱人俊俏!

  6. 心到!想到!接到!看到!闻到!吃到!福到!运到!财到!春节还没到,愿我的祝福第一个到,如果有人比我早请把他的全删掉,提前祝你春节快乐!

  7. 祝您新的一年,工作忙中有闲,打牌自己赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。

  8. 每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右!

  9. 敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿你:新年快乐!平安幸福,步步高升!

  10. 感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切…请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。

  1. 漫天雪花飘飘,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深地祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵。

  2. 这一季有我最深的思念就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境祝你拥有一个灿烂的新年!

  3. 我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!新年快乐!

  4. 除夕到,穿新衣戴新帽,青春永驻,永不老;吃饺子放鞭炮,无忧无虑,没烦恼;收祝福拿红包,工作顺利,收入高;发短信问声好,祝你生活幸福,乐淘淘!

  5. 喜迎新春贺新岁,财神大步到门来,恭喜添福又发财,有情男女一对对,工作顺利加薪水,老板个个笑颜开。

  6. 新年祝你事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!

  7. 新年众神关照你,天公青睐你,唐僧庇护你,观音保佑你,如来欣赏你,妖魔鬼怪屈从你,就连我都得祝福你!

  8. 新年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心!

  9. 有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!

  10. 愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,祝春节新年快乐,万事如意!

  11. 千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。祝吾友春节新年快乐,喜气洋洋!

  12. 春节新年好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!

  13. 春节新年到,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要,要,要……

  14. 喜气洋洋新年到,赶紧起床吃水饺。亲戚朋友多跑跑,一年还比一年高!祝您吃好喝好,玩好睡好,赢得多,睡得好!

  15. 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,温馨甜蜜的时刻,祝你春节新年快乐,佳节如意!

  16. 一条短短的信息,一声诚挚的问候,代表着牵挂和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福。

  17. “一元复始山河美,万象更新锦绣春”,新年的脚步临近,****也将迈入新的一年。在此,**全体员工向广大的新老客户、向支持中海的新老朋友,致以新年的问候:祝我们的广大客户在新的一年里身体健康!事业顺利!生意兴隆!往年是**与广大客户共同进步、合作愉快的一年,是**与许许多多的新老朋友携手共进、增进友谊的一年。祝所有的新老朋友们在新年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!

  18. 瑞雪纷飞爆竹声脆佳节将临。新年钟声即将鸣响。寒冷虽然刺透骨髓,但阳光依然明媚,寒冷与温暖交织而存,严冬孕育着春天的气息。在这辞旧迎新的时刻在2015年元旦来临之际,**公司向您和您的家人致以衷心的感谢和最诚挚的祝福!

 

  19. 微风轻拂,白云远逝,在我心中永恒的是友情,祝新年快乐,万事如意。请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

鸡年拜年吉祥话大全

2017鸡年拜年词大全

2017鸡年拜年贺词大全

鸡年拜年短信祝福语大全2017

2017鸡年拜年的话

2017鸡年拜年祝福语大全

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部