三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

给领导的鸡年拜年词大全

时间:2017-01-23 13:46

 给领导的鸡年拜年词大全:

  1. 给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘。祝鸡年心怡,鸡年大吉!

  2. 猴岁呈祥长空五光十色;鸡年纳福大地万紫千红。

  3. 我的鸡年愿望:从今天起你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心。

  4. 万象喜回春,守信知廉标五德;一元欣复始,司晨报午必三鸣。

  5. 鸡年将至,为了地球环境与资源,请减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐!

  6. 烟花绽放的是灿烂的希望,星光闪烁的是幸福的光芒,对联书写的是心中的梦想,彩虹铺就的是美丽的天堂,短信传递的是鸡年的吉祥。愿你万事如意!

  7. 拿起美妙的彩笔,勾画鸡年的美景,绽放灿烂的笑脸,抒发喜悦的心情。画上一群羊,点彩一堆钱。让你痴迷让你醉,让你鸡年幸福睡。鸡年到了,送你一群羊,幸福万年长!

  8. 金猴举棒驱走千年旧俗;雄鸡报春迎来一代新风。

  9. 来到鸡年的身旁,淡忘昨日的辉煌。播洒勤奋的阳光,开辟心灵的广场。抓住当下的时光,继续腾飞的梦想。写下新年的愿望,步入幸福的殿堂。愿你鸡年爱情芬芳,事业辉煌。

  10. 看霞光满天,鸡年幸福无限;听天籁声声,鸡年美梦都成;赏飞雪起舞,鸡年快乐无数;观腊梅吐蕊,鸡年吉祥相随。鸡年到了,愿你天天欢笑!

  11. 幸福环绕鸡年,让时光格外温暖;好运邂逅鸡年,让生活无限美满;成功守候鸡年,让季节璀璨斑斓;祝福伴随鸡年,让心情总是灿烂。鸡年到了,愿你的生活比蜜甜!

  12. 猴岁呈祥,长空五光十色;鸡年纳福,大地万紫千红。

  13. 鸡鸣早看天,抓住时机求发展;水近先得月,紧跟形势上台阶。

  14. 鸡年致富来带头,拼搏奋进创业走。吉羊祥瑞好运照,未年神灵来保佑。辉煌鸡年耀出彩,舞出人生精彩来。愿你鸡年名声扬,美满生活笑口开。

  15. 未年来到咩声传,吉祥如意声声唤。歌儿唱得花绽放,踢踏舞蹈跃美满。身体健康事业旺,牵着羊首进家院。摸下羊尾扫烦恼,捋捋羊毛大发展。愿你鸡年享羊福!

  16. 雪花纷飞,鸡年最美;朝霞满天,鸡年灿烂;星光璀璨,鸡年温暖;春意融融,鸡年成功;用心呵护,鸡年幸福。愿你过个温暖灿烂的鸡年。

  17. 播下一份祝福,让鸡年快乐无数;传递一丝牵挂,让鸡年灿烂开花;携带一缕春风,让鸡年美梦成真;放飞一片希望,让鸡年神采飞扬。鸡年到了,愿你心想事成!

  18. 鸡年是闪耀的幸福年,好运从不间断;鸡年是难忘的快乐年,爱情事业美满;鸡年是繁荣的盛世年,安居乐业绵绵。鸡年到了,愿你快乐幸福每一天。

  19. 祝你:位高权重责任轻,事少钱多离家近,每天睡到自然醒,别人加班你加薪,领钱数得手抽筋,靓女爱你发神经。鸡年大吉祥!

  20. 鸡年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您:鸡年好运挡不住,鸡年财源滚滚来!

鸡年拜年吉祥话大全

2017鸡年拜年词大全

2017鸡年拜年贺词大全

鸡年拜年短信祝福语大全2017

2017鸡年拜年的话

2017鸡年拜年祝福语大全

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部