三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2017公司春节拜年祝福语大全

时间:2017-01-24 09:34

 2017公司春节拜年祝福语大全

  1. 新的一年到来,企长一周年我长一周岁,我愿与公司共成长,祝愿公司业绩年年长。

  2. 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿全部的欢乐都陪伴着你直到永远。

  3. 愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

  4. 愿片片洁白美丽的雪花,带着我美好的祝愿,飞到你的身边,祝你新年如意,事业发达!猴年快乐!

  5. 愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

  6. 员工是公司的宝贵财富,员工健康维系公司兴衰,员工安全关系家庭幸福,衷心希望每位员工为公司努力工作的同时,都能关注健康珍惜生命,携手共创公司明日辉煌。祝愿新的一年公司每一位员工身体健康家庭美满!

  7. 新年向各位员工问个好:办事处处顺、生活步步高、好运天天交、口味顿顿好、衣服样样新、越来越年轻、越来越漂亮、亲情更温馨!爱情更甜蜜!友情情更深!

  8. 新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身体棒乐陶陶,事业成薪水高,夫妻间分红包,兄弟间酒不少,敬长辈送补药,会亲友真热闹,送旧符展新貌,春节乐天天笑!

  9. 新年到,新春到;有成绩,别骄傲;失败过,别倒下;齐努力,开大炮;好运气,天上掉;同分享,大家乐。天天好运道,日日福星照。

  10. 一起走过,一起努力,领导也好,员工也好,效益不分彼此,一起拼搏,一起努力,研发也好,业务也好,成就离不开彼此,因为团结,我们有了上一年的成功,愿新年大家继续努力,再创佳绩。

  11. 新年好,新年祝福少不了,带上我们公司的诚心诚意,送上我“成字”的祝福。祝你:大器早成,马到功成,家业大成,笑容倾城!成心想事,事事都成!

  12. 鲜花,为你此刻的荣耀绽放,掌声,为你此时的成功响起,过去的一年你终于画上了圆满的句号,新的一年里,愿你事业大踏步,业绩连连升,年终再次与成功会师!

  13. 要让爱车跑,车况要良好;开车别太快,系好安全带;出门要提前,堵车心不烦;夜行勤变灯,车距要适中;时刻想安全,平安永相伴。

  14. 道路有时虽然曲折,但毕竟是越走越宽;事业有时虽然会受挫折,但毕竟是越干越甜;祝福也许短暂,但毕竟带来我最美的心愿!

  15. 完美的业绩里,看到的是你的辛勤汗水;过去的一年里,难忘的是你的忘我付出;未来的日子里,还要和你一起创造精彩!感谢你为公司大炉添砖加瓦,新的一年来到,祝你身体健康,万事如意!

  1. 新春心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:鸡年春节好!

  2. 生活喜乐鸡鸡,工作如鸡吃苦,事业如鸡中天,爱情似鸡缠绵。做人鸡眉吐气,家庭吉鸡如意,心情鸡光满面,健康鸡鸡得意。愿朋友鸡年,享鸡福喝洋酒开洋荤!

  3. 玉鸡声声歌喉嘹,银鸡阵阵舞蹈跳。唱出鸡年吉祥照,跳出未年如意笑。鸡年微信短信拜年祝福语,祝你鸡年生胖宝,一家三口幸福闹。愿你生活美满耀,人欢年丰安康绕。

  4. 新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好!一首童谣送去我最真挚的祝福,愿您阖家幸福,吉祥如意!

  5. 未年来到咩声传,吉祥如意声声唤。歌儿唱得花绽放,踢踏舞蹈跃美满。身体健康事业旺,牵着鸡首进家院。摸下鸡尾扫烦恼,捋捋鸡毛大发展。愿你鸡年享鸡福!

  6. 鸡年到来好吉祥,生活多姿笑开颜。加丁添口喜事多,牛鸡成群鸡儿壮。愿你健康寿绿长,子孙满堂家业旺。如同住在黄金屋,一生辉煌洋财赚。

  7. 鸡年到了,给你鸡情的祝福。愿你的生活鸡极向上,能把握每个发财的鸡会。把鸡肤保养得青春焕发。事业生鸡勃勃,要记得经常联系哦,不许总关鸡!

  8. 炮竹声声辞旧岁,欢度佳节福连天,宾朋满座笑开颜,举杯共饮幸福春,条条短信传祝福,新春快乐合家欢,吉庆有余过大年,祝鸡年春节愉快!鸡年微信短信拜年祝福语。

  9. 歌声笑声连成片,大人孩子乐翻天,祝福心愿比酒甜,和和美美团圆年,吉庆有余举杯赞,家和万事皆如愿,福寿康宁岁月好,辞旧迎新生活甜。春节愉快。

  10. 敲锣打鼓新年到,快乐雪花满天飞,福星照耀祝福来,真诚问候对你笑,愿你事业红火钞票多,一路唱响健康歌,好运旺旺幸福至,快乐吉祥又安康!鸡年万事顺意,平安幸福!

  11. 富贵如云烟,情义却不变。虽然相距远,惦念在心间。光阴似飞箭,沧海变桑田。真情系你我,友谊常浇灌,又至小除夕,新年弹指间,愿你快乐每一天!鸡年微信短信拜年祝福语。

  12. 抢在新春前头,抢在爆竹前头,抢在欢腾的前头,鸡年微信短信拜年祝福语,抢在陶醉的前头,抢在将要到来的铺天盖地的短信前头,为的是您能听清我真挚的祝福!祝兔年春节快乐!

  13. 虽然你我不能相聚,但我的思念和祝福伴随你走每一段路。亲爱的,新的一年一定保重,来年我一定多陪你。爱你的!

  14. 鸡年是岁月轮回中美丽的风景,洋溢灿烂;鸡年是季节变迁中幸福的旋律,飘荡快乐;鸡年是人生岁月中温暖的记忆,洒满祝福。愿你鸡年大吉大利,万事如意!

元宵节公司祝福短信

春节员工送公司祝福语大全

公司祝福语

2017新春公司祝福寄语

2017年新年公司祝福语

2017鸡年公司祝福贺词

2017新年公司祝福贺词大全

2017鸡年新年公司祝福语大全

2017新年公司祝福语大全

2017新年最新的公司祝福语大全

新年寄语

 

新年贺词

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部