三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 手抄报内容

铭记历史缅怀先烈手抄报图片

时间:2017-02-09 17:23

 铭记历史缅怀先烈手抄报图片:

铭记历史缅怀先烈手抄报图片   三联

  关于缅怀革命先烈的名言

  1. 理想必须要人们去实现它。这就不但需要奂心和勇敢.而且需要钉识。——(中)吴玉章

  2. 有的人活着,却已经死了.有的人死了,却还活着!

  3. 陈辉(烈士,死在渣滓洞)的名言: “战士的坟墓比奴隶的天堂更明亮。”

  4. 为了免除下一代的苦难,我愿意把牢底坐穿!”

  5. 烈士邓中夏名言:“人生只有一生一死,要生的有意义,死的有价值。”

  6. 莫待萧萧两鬓丝—— 朱学勉《有感》《烈士诗抄》

  7. 烈士李大钊同志的名言:“吾愿吾亲爱之青年,生于青春,死于青春。”

  8. 戚继光的名言“封侯非我愿,但愿海波平”

  9. 烈士邓中夏名言:“人生只有一生一死,要生的有意义,死的有价值。”

  10. 有的人活着,却已经死了.有的人死了,却还活着!

  11. 陈辉(烈士,死在渣滓洞)的名言: “战士的坟墓比奴隶的天堂更明亮。

  12. 莫待萧萧两鬓丝——朱学勉《有感》《烈士诗抄》手抄报内容

  13. 从开始有人类社会以来,没有哪一个社会能与共产主义社会相比。什么理想也不能同共产主义这一更崇高、更伟大的理想相比。——(中)陶待

  14.恨不抗日死 留做今日休 国破尚如此 我何惜此头 ----吉鸿昌

  15. 革命理想,不是可有可无的点缀品.而是一个人生命的动力。有了理想,就筹于有了灵魂。——(中)吴运铎

  16. 为了免除下一代的苦难,我愿意把牢底坐穿!”

 

  17. 砍头不要紧,只要主义真。杀了夏明翰,还有后来人。——(中)夏明翰

缅怀先烈手抄报

缅怀先烈手抄报资料

缅怀革命先烈演讲稿

缅怀先烈的资料

缅怀先烈诗歌朗诵稿

缅怀先烈国旗下讲话稿

学习革命先烈心得体会

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部