三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

柠檬祛斑的方法有哪些

时间:2017-02-16 11:11

 柠檬祛斑的方法有哪些

柠檬祛斑的方法有哪些     三联

三联阅读配图

  1、柠檬醋:柠檬醋一种可食用的醋,具有养颜美容的功效,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。

  2、美白柠檬水:新鲜柠檬或者柠檬片泡水,不要加糖或者蜂蜜,还是白开水泡着好喝,柠檬片少放些。

  3、柠檬茶:柠檬切片,榨出柠檬汁,用温水冲调,加入适量蜂蜜,具有消脂肪、助消化、美白肌肤、滋润肺腑的功效。

  4、柠檬美白面膜:柠檬洗干净后,放进榨汁机中榨汁,在柠檬汁中加入100毫升的清水和面粉,调和均匀,变成糊状。使用的时候直接把面糊敷在脸上就可以了,等待15~20分钟,然后冲洗干净,每星期使用两到三次就可以了,能够让你的肌肤变得润泽又清爽。

  5、柠檬汁去角质面膜:把一汤勺的新鲜柠檬汁放进背离,然后再加入一勺的纯净蜂蜜,少量的啤酒发酵粉,把它们充分的混合成糊状。在每晚洗澡后睡觉前,把它敷在脸上,15~20分钟后取下,再使用温水冲洗干净。隔天使用一次,半个月后就能够有效果,能够有效的把面部表皮的死细胞清除,帮助把过多的油脂和细菌去除,有助于皮下肌肤的血液循环,让你的容颜细腻光滑,白皙有红润。美容护肤

  6、柠檬收缩毛孔面膜:在杯中放进一汤勺的柠檬汁,然后加入一个新鲜鸡蛋清,充分混合后,再加入适量的面粉和藕粉,调和成糊状,然后敷在脸上,注意要避开眼部和口部,15~20分钟后洗干净。对油性肌肤特别有效,有助于收紧面部的毛孔,抑制油脂的过度分泌,让你的容颜保持清新和清爽。

干柠檬片泡水功效与作用

柠檬水功效与作用

柠檬片泡水的作用和使用方法

鲜柠檬片泡水功效与作用

柠檬怎么泡水不苦

柠檬蜂蜜水功效与作用

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部