三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 说说大全

下雨天说说带图片

时间:2017-02-17 09:56

 下雨天说说一:

  1. 喜欢下雨天,因为它是适合发呆的天气。但不喜欢有风的日子,担心被风吹乱了心爱的短发,重要的是隐形眼镜遇到风会掉眼泪,那种情景会很尴尬。

  2. 刮风了,那是我对你的动心;下雨了,那是因为我对你的爱感动了天;打雷了,那是我在喊“我爱你”。

  3. 下雨了,打雷了,很可怕!我变成落汤鸡囖。全湿了。好厉害,树滴割断。

  4. 本来讨厌下雨的天空,直到听到你说你爱我。

  5. 天下雨了,而我选择躲进雨里那样你大概就看不见我的泪了。

  6. 泡杯茶悠闲的坐在窗口静静的看着窗外飘落的雨水,空气中弥漫着一股清新的空气。

  7. 如果天晴,阳光是我的问候;如果下雨,雨声是我的祝福;如果刮风,风声是我的祈祷;无论何时,我都祝愿你快乐幸福!

  8. 今天也闹情绪,这情来的诡异,这爱它要下雨了,表白我送首歌给你。

  9. 听着噼里啪啦的雨声,起身走到窗前,丝丝雨点透窗而来。曾经听过一首歌的歌词写着……人总会在分手里遇上下雨!

  10. 有你的城市下雨也美丽。

  11. 最美的不是下雨天,而是与你一起躲过雨的屋檐。

  12. 天上下雨地上滑自己跌倒自己爬。

  13. 最美的不是下雨天,而是与你躲过的屋檐。

  14. 哀伤,就像一阵又一阵雷阵雨,没有人能明白雨的悲伤和难过。

  15. 当全世界约好一起下雨,让我们约好一起在心里放晴。

下雨天说说二:

  1. 其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

  2. 眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,那一样是你的。

  3. 每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  4. 我爱你,没有什么目的。只是爱你。记得,一个雨天、你说你会很疼我,现在、又下雨了、带走了我们所有的誓言。

  5. 一直不喜欢雨,可那讨厌的雨却偏偏下个不停,打着伞独自站在雨中,手却无力地下垂。

  6. 每次心情不好都下雨。

  7. 宁愿独自在大雨中奔跑,也不愿投进你那虚伪的怀抱。

  8. 在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

  9. 寻找着雨后的彩虹,www.3lian.com渴望从美丽的色彩中看到未来的颜色。

  10. 我只要有一个在下雨天能借我雨伞,早晨能一起散步,晚上能坐着聊天的朋友,就够了。

  11. 下雨了,是否天空也在哭泣我的不值得?

  12. 亲,下雨了,你有想我不?

  13. 打雷下雨的时候,站在树下,高傲的指着天说:我也要穿越!

  14. 我喜欢下雨天时闷在屋子里睡大觉。

 

  15. 下雨了,你有带伞么?

下雨天心情说说经典句子

下雨天心情空间说说

预示下雨的谚语

描写下雨的优美句子

描写下雨前的好句子

为什么清明节会下雨

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部