三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

感叹人生短暂的句子

时间:2017-02-23 15:32

 感叹人生短暂的句子:

  1、人生短暂,荒废不得,须臾间便是白首之年。

  2、人生短暂,不要为别人而活,要勇敢追寻自己心灵的自由;只有自己心灵的豁达和从容,才能让人生少一些烦恼和困惑。

  3、人生短暂,活得粗糙一些吧,如果看开,多半快乐;如果计较,多半烦恼;如果在意,多半心累;如果放下,多半轻松;如果懂得,多半理解;如果努力,多半获得;如果知足,多半幸福。

  4、人生短暂,活得粗糙一些吧。揽一捧光阴,握一份懂得,穿越一场又一场的生命迷雾。

  5、人生短暂,我们需要点时间,思索下一条路怎么走。

  6、人生短暂,不要让自己活的太累,挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作践了自己。

  7、人生短暂,我们如何尽情的拥抱所有!倒不如投入世界的怀抱,换一个角度看世界。

  8、人生短暂相识是缘,www.3lian.com更遑论相聚且风雨同舟走过一段。

  9、人生短暂,与浩瀚的历史长河相比,其实,每个人都是很幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

  10、因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。

  11、相信每个人都会对短暂的人生充满着美好的憧憬和期待。你会虔诚地去努力,乐观地去对待事业,把握好机遇,果断决策,用自己的的智慧,去完成人生理想。

  12、人生短暂,我们只想对身边每个人好一点,或许别人觉得自己聪明,可我们也不傻。我们可以装傻 ,但不要以为我们真傻,何必戳破。

  13、生命脆弱,人生短暂,不要给自己留下了什么遗憾,有爱时就去爱,没爱人一个人也可以活得有滋有味,有什么快乐,不可以享受?

  14、人生短暂,风雨崎岖,静静的在心里画一幅美丽的风景,淡淡而行,在素简之中采撷一些宁静,我自清欢,熏香自己的生活,不惧风雨,也安然自己的生活。

  15、人生短暂,不妨对自己狠一点,要求高一点,因为你想要更多,就必须付出得比别人多。

  16、人活一辈子,开心最重要。好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜。

  17、想要得到,就别只是期望;想要结果,就别等待出发;想要完美,就别只是修补;人生短暂,经不起等待。

  18、人生短暂,我只想对身边每个人好一点。

  19、累了,别逞强,歇会.;烦了,别闷着,找乐;困了,别硬撑,早睡;乐了,别独吞,分享;想谁了,别不说,联系。人生短暂,善待自己!

  20、人生是短暂的。人生的旅途,总是或喜或悲,或得或失。好好地去珍爱此生,善待此生,把握此生!

 

  21、前进只需要一个理由,后退却有千百个理由。怕,只好让;让,只好败,败,只好去悔恨。人生短暂,承载不了太多悔恨。

经典人生格言大全

于丹感悟人生之经典名言

感悟人生的个性签名

感悟人生的句子大全

人生至理名言

关于感慨人生的句子

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部