三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

去角质有什么小窍门

时间:2017-03-17 15:20

去角质的小窍门有哪些

去角质有什么小窍门     三联

三联阅读配图

  食盐去角质手足:把可以食用的细盐取适量加进护手霜里,一星期揉搓按摩手部或者足部一次。

  身体:把细盐加进沐浴乳中,做成全身去角质膏,或者加入薄荷油之类的按摩油,这时盐巴的外层会被油包裹着,不但能够增加滑顺度,也不会被水溶解了。

  面部:先把脸清洗干净,使脸保持微湿状态,取少量的精盐在脸上按摩,注意眼睛周围和嘴唇周围要避开,30秒后用清水洗净,皮肤会变得光滑细致,一周以一次最佳。

  牛奶与食醋洗脸去角质:使用牛奶与食醋进行搭配清洁面部,也是不错的去角质的护肤方法噢!你只要先用温水来洗脸,然后在把准备好的牛奶与食醋的混合物涂抹在脸上,按摩几次在用清水洗净即可。

  细砂糖去角:质细砂糖4大匙,柠檬汁半小匙,橄榄油或者蜂蜜2大匙,香精油5滴(可根据你的喜好选择,搅拌均匀即可)。在脸部打圈,几分钟后用清水洗净。美容护肤

  橘子皮去角质:将最外层的色素层削去,剩下的部分放在阳光下晒干,或是在微波炉中以低火力干燥5分钟。干燥后,切碎放入搅拌器碾成碎末,可用清水、化妆水或优酪乳调和,成为去角质霜。

去角质的正确步骤

咖啡渣豆浆渣的神奇去角质功效

冬季油性肌肤去角质,磨砂膏好还是凝露

简单有效的去角质方法

橄榄油加糖去角质

秋季干性皮肤如何去角质

 

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部