三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

男人去角质自制面膜

时间:2017-03-17 15:33

 男人去角质自制面膜

男人去角质自制面膜     三联

三联阅读配图

  葡萄去角质面膜

  葡萄内含有天然果酸和抗氧化剂,具有良好的去角质功能,可给肌肤丝滑般的感受,且能够紧致肌肤,使皮肤焕发亮白光彩。

  材料:4到5颗大葡萄或8颗小葡萄

  做法:先将葡萄洗净、剥皮并去核,然后将果肉捣碎成浆糊状。

  使用方法:将捣碎的果浆均匀地涂抹在面部,注意避开眼部和嘴唇周围,保持10-15分钟。涂在肌肤上时会有一点黏滑感,同时你也将会感到清爽和紧绷。之后用温水洗净,拍干水分,涂上保湿霜即可。

  豆粉茶叶去死皮面膜

  材料:绿豆粉一大匙,茶叶包2个,开水适量。

  做法:将茶叶包放入盛有开水的容器中浸泡至冷却,然后将绿豆粉加入茶水中,充分搅拌成泥状。

  使用方法:用沾满绿豆泥的茶包轻轻擦面部;约5分钟后重复一遍,3遍之后用温水彻底洗净面部即可。

  燕麦果奶去角质面膜

  材料:奶酪1小片,蜂蜜2大匙,苹果半个,蛋清1个,水适量。美容护肤

  做法:将燕麦片放入沸水中拌匀,用大火煮至糊状。 苹果洗净后去皮并去核,切成小块倒入榨汁机中,榨取汁液。将苹果汁、蛋清、奶酪、蜂蜜加入燕麦糊中,调匀。

  使用方法:日常洁面后将面膜均匀地涂于脸上,避开眼部及唇部。10到15分钟后用清水洗净即可。

  砂糖磨砂去角质面膜

  材料:砂糖2大匙牛奶2大匙

  做法:将砂糖粉加入牛奶中,充分搅拌便可。

  使用方法:将砂糖面膜涂抹在脸部,静待20分钟后洗干净。清洗时一边按摩一边冲洗,可以达到去角质的效果。

去角质的正确步骤

咖啡渣豆浆渣的神奇去角质功效

冬季油性肌肤去角质,磨砂膏好还是凝露

简单有效的去角质方法

橄榄油加糖去角质

秋季干性皮肤如何去角质

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部