三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

去角质后多久敷面膜

时间:2017-03-17 15:41

去角质后多久敷面膜

去角质后多久敷面膜    三联

三联阅读配图

  去角质之后可以等到大约15分钟后再敷面膜。

  刚刚去完角质的皮肤较为娇嫩脆弱,马上敷面膜容易对肌肤造成刺激。去角质之后等到一定时间,让肌肤有一个自我修复的时间段,然后再敷面膜比较好。毛孔的闭合是需要比较长的时间的,去角质之后15分钟再敷面膜完全不用担心毛孔已经闭合的问题。

  敷面膜之前正确的护肤步骤应该是:温水洗脸或热毛巾敷脸3分钟之后,使用去角质产品清除废旧角质层之后再用洁面奶清洁面部、毛孔,然后再敷面膜。如果是不去角质的话,敷面膜前也应该用温水洗脸或热毛巾敷脸。美容护肤

  去角质后敷面膜的好处

  敷面膜之前去角质,将皮肤表面的废旧角质层清除干净,去角质之后再清洁脸部,清除毛孔中的油脂污垢,这个时候皮肤能够最大限度吸收面膜中的营养成分,根本不会出现毛孔堵塞营养吸收不了,还造成表面皮肤营养过剩的情况。

去角质的正确步骤

咖啡渣豆浆渣的神奇去角质功效

冬季油性肌肤去角质,磨砂膏好还是凝露

简单有效的去角质方法

橄榄油加糖去角质

秋季干性皮肤如何去角质

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部