三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

写给知己的话

时间:2017-03-20 15:18

 写给知己的唯美句子:

  1) 只有是知己,才能找到默契相知的密码。

  2) 知己是你的另一个魂灵,时而近在咫尺,时而远在天边,但你却能感受到她生命的存在。

  3) 人生难得一知己。自古以来,知己就是一稀缺品。

  4) 知己是一个最忠实的聆听者。

  5) 你遇到伤心事时,知己只是站在床头,静静的凝望着你,阅读你的心灵,然后用她的口她的眼和她的心告诉你:她知道你痛在何处。她理解你,愿为你默默的分担,让你灵魂不再孤寂,令你欣慰。

  6) 有一种温,是属于身体的;有一种暖,是属于心灵的。

  7) 懂你,但就是不属于你。给你适可而止的关照,但不给你深情,不给你感到她会爱上你的威胁,也不会让你产生爱上她的冲动与热情,这是做知己的技巧。

  8) 知己其实就是跟你一起点燃生命之火的那只温存的手。

  9) 用一种双方都懂的语言进行灵魂对话与交流的又有几人?

  10) 知己会让你感受到无论你身在何方发生何事,远方都会有一双忧郁的眼睛默默地在这个世界的某个角落关注你的那份感动。

  1) 抚慰你的灵魂带给你的温暖,必定是知己。

  2) 知己,就像夏日夜空的星星,闪闪烁烁,若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。浑身洋溢着亲和力想象力,带给你如沐春风的愉悦。

  3) 一夜白头万事非,对花对酒断肠归,满地空余梨花雪,鸳鸯何时知双飞?

  4) 面对芸芸众生,能穿过层层面具如入无人之境走进你心灵的就是知己。

  5) 知己永远都恪守着自己的界限。因为是,有爱没有性。又因为是知己,所以本着友谊的光艳,宽容着你亲密着你,给你心灵的慰籍。

  6) 岁月,刻录情感的轨迹;时光,记录美好的瞬间;日子,酝酿真挚的友情;时间,见证纯厚的情谊;问候,则温暖彼此的心弦。朋友,惟愿你幸福安好,一切如意!

  7) 岁月,改变了容颜,却改变不了纯真的心灵;时光,增加了年龄,却增加不了心灵的距离;情谊无价,思念无形,一声问候点亮你的心情!愿你快乐一生!

  8) 思念悄悄淌心头,惹得花儿更娇羞。清风缕缕是问候,拂去烦扰展眉头。幸福陪你浪漫游,快乐伴你永无休。情谊深深心底留,愿你好运到永久!保重,朋友!

  9) 世界问候日,用孝心问候父母,温馨无限;用真心问候爱人,甜美无限;用真情问候亲朋,温暖无限;用心灵问候你,真挚无限:愿你幸福,天天开心!

  10) 世界问候日,暖暖祝福属于你。www.3lian.com问候一声,朋友最近可好?问候一声,天冷记得加衣。问候一声,快乐莫忘记。问候一声,幸福属于你!

  11) 时时都有快乐相伴,刻刻都有好运相随,天天都是阳光明媚,夜夜都是星光灿烂,事事都能如你所愿,处处都能左右逢源,健康与你相依,幸福伴你永远!

  1) 最好的幸福是把一个人记住,最好的辛苦是想一个人想得要哭,最好的满足是你给我的在乎,最好的祝福是八十岁我们还是好朋友。

  2) 风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。

  3) 捉一只蝴蝶给你,愿你拥有快乐的翅膀;兜一丝清风送你,愿你心情舒畅,采一株小草送你,愿你无比坚强;发一条短信给你,愿快乐与你捆绑。

  4) 周围都有好朋友的人,比四面楚歌的人不知幸福多少。

  5) 真正的朋友是生活的美酒。

  6) 在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。

  7) 在我的心中把朋友看的重,根本就不需要那些虚伪的话,彼此的一个眼神都都能感觉到对方关怀的话语。

  8) 再没有比為了朋友而放弃生命更大的爱。

  9) 我今生觉得最幸福最开心的事,就是遇见你。朋友,是一辈子的,用心去记住你。

  10) 所有人不懂你,记住我站在你身后。

  11) 岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?

  12) 我只是问候你一声,手机里希望听到你的笑声,我只是想起你微笑的眼神,在夜里你的歌声!

  13) 我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐。

  14) 自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福,幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!

 

  15) 祝你和亲人们吃得好、睡得香、整天没烦恼,顺附愿您长得白白胖胖!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部