三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 养生保健

醋泡脚能治脚气吗

时间:2017-03-24 11:40

 醋泡脚能治脚气吗

醋泡脚能治脚气吗    三联

三联阅读配图

  醋在我们的生活里面的用处是很大的,主要就是用来当做调味品,但是懂得用醋的人就知道醋还有一个作用就是会有杀菌的功效。利用醋来泡脚是可以帮助治疗脚气的。

  1、醋能治脚气吗?

  答案是肯定的。

  2、一般用醋治脚气的方法是什么?

  人们一般是将食醋放入温水中,再泡脚来治疗脚气的。

  3、用醋泡脚治脚气效果好吗?

  不一定,分情况。但是对大多数脚气而言,用醋泡脚是会起到一定效果。

  4、哪些情况下用醋泡脚治脚气效果会好一些?

  醋泡脚一般适合那些脚气不是很严重,或者刚患上脚气的患者。对于那些病情比较严重,或者有多年脚气的患者,纯粹用醋泡脚一般只能起到暂时缓解的作用,一般不能治愈。所以,用醋泡脚不是治脚气的万精油。保健知识

  5、醋泡脚治脚气要多长时间才能起效呢?

  这个看个人情况,一般病情教轻者泡一两次便可感觉到效果,其他的需要一个星期甚至更长时间。无论哪种情况,我们建议至少每日泡脚1次,每次20分钟,连续两周以上。如果还未见到明显效果或者效果不明显,我们建议使用其他药物和方法治疗。

艾叶泡脚的好处

泡脚有什么好处

泡脚的好处与坏处

女人用醋泡脚的好处

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部