三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

伤感爱情哲理句子

时间:2017-03-29 11:30

 关于爱情哲理句子:

  1. 愿得一人心,白首不相离。那些与你心心相携的日子,是我生命中最快乐的时光。在我心中开出最美的繁花。今生与你,唯爱相依,唯你相依。爱染流年,许下一个不悔。希望在生命的下一个轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。

  2. 在我们相识的那夜,月朗星疏,夜空,特别的娇俏;因为有你,点点繁星,妩媚妖娆;在我们相识的那天,看那艳阳满天,彩云朵朵,我在想:那应该是你的温情弥漫了天空,才是如此的美丽。

  3. 邂逅于时光的柔媚。春风,喜迎暧昧于云隙。匆匆划过流年的支点,一半羞涩一半情。花季,百花齐放的淡香,聆听大自然。雨季,细雨蒙蒙的情愫,感受百花的羞涩。行于大自然,轻牵你的手,满天红晕你的脸。

  4. 种下倾慕与牵挂,收获思念与守候;种下信任与理解,收获热恋与温柔;种下包容与体贴,收获幸福与甜蜜;种下无怨无悔的誓言,收获一生一世的爱情。www.3lian.com情人节到了,只想爱你到老。

  5. 似花还似非花,在你还未到来之前,我能做的,只是赏望着这漫天的柳絮。一阵微风拂过,它似精灵般从身旁掠过,那如同雪花般的净白的飞絮轻轻触碰着我的脸颊,却不曾想过对我早晨任何伤害。

  6. 漫漫岁月,在流逝的年华里,你的一抹微笑,穿越时空,直击我的心间,激起了一波涟漪,你的微笑惊艳了一场流年,触动了我的心弦,内心有一股无法言语的情感油然而生。

  7. 有的人虽然了解至深,却怎么也喜欢不起来。有的人,即便是初次邂逅,便已无法自拔。我不相信一见钟情,但是对你的感觉,我却是深信不疑的。我爱你,并不需要去很了解你,她们使的我心动,而你,却是让我动了心。

  8. 风雨时,他会在你心头撑一把伞;黑暗时,他会在你心里点一盏灯;难过时,他会不厌其烦安慰你;哭泣时,他会给你一个胸怀;累时,他会把肩膀凑过来。他在的时候,你会感到温暖,体会到深深的爱意。他不在时,你会为他牵挂。

  9. 一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,嗯,抱抱。一个人站在夜空下时,你会抬头看月亮吗?会不会和我一样在想着对方。

  10. 踏着落叶,我只能在一枚落叶的脉络里等你。如果,时光可以折叠,我希望可以将你折叠在我的世界里,也将我折叠在有你的时光里。让你懂,我眉间的爱意;让我懂,你眼神的情牵。爱的世界,无语缱绻。

  11. 彼生,愿得一湾灵魂的住所,与爱者执手,望星空璀璨碧海蓝天,谈笑风生;此生,愿得一处清心的家园,同亲者偕老,无论世事变迁沧海桑田,涛声依旧;我们仍然只静心岁月,相守白头。

  12. 你如一朵寒梅,开在我的世界,也开在冰天雪地。你将我的心点缀得美丽,也将冰天雪地,描绘出美丽的画卷。你的绽放,告诉我,冬天就要结束,春回大地,心,总是暖暖的,再也是不怕那雪霜寒冷。

  13. 如果可以,我多么希望是你窗前的一棵花树,四季轮回,常开不败,每天的每天,给你送去缕缕清香;如果可以,我多么希望是你透窗而入的一米阳光,不管阴晴,还是昼夜,都为你送去点点光亮。

  14. 一个人一辈子,总要悲一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑或是再穷,总有不嫌弃你的我,陪着你,不是一阵子而是一辈子。

  15. 如果人生需要一场雨,那一定是美丽的相遇,如果人生需要一句话,那一定是美丽的鲜花,如果人生需要一辈子,那一定是和你相知相守的这辈子,亲爱的,爱上你我很愉快。

  16. 此生无缘长相随,与你捻断今生情,碧蓝天空,展翅高翔,红尘滚滚,有何不舍。真情若是能永恒,何为那天长地久的去为你守候。箫声凄悲,残冬隐退,就算撕心裂肺,又何止,春亦是会按时到来。

  17. 你是我梦里的一朵莲,长守水云间,一等天荒。带着温柔的气息,日夜寂静,忘了风雨的痴狂,阳光的灼热,在水中行止,直到今夜的雨入了寒波,我在湖岸看你,波上寒烟翠,凝雨成珠,串起无限情思。

  18. 如果,爱是一份浪漫,我愿意是你心海里一尾游弋的鱼,与你念念相守,默默相依;如果,爱是一份守候,我愿意是你窗前一棵开花的树,晴天,高擎你甜蜜的微笑;雨天,感知你沉重的叹息。

  19. 生命中,只要有你,一切都是幸福不变的模样,因为爱你,所以在乎,因为在乎,所以自私,因为心疼,所有包容,我从不怕流光有多快,我从不怕风景有多急,我怕我的生命走到尽头没有你,因为爱你,所以幸福。

  20. 清浅的时光,与你携手一份温暖。邂逅的美丽韵诗在一纸墨香里,沉淀盛开,心语,情浓而深长,你若不离,我便安好,你若相惜,我便不弃,相约今生,共赴那场春暖花开。

  21. 我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,坐在最高的山顶上,捕捉最后的流星,可以听音乐,聊电影,吃东西,只要我们在一起,随便是什么都可以。

  22. 见不到你的时候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得得静静地靠着你,即使不说话,也很好。如果有能力去关怀请不要错过,如果有误解需要化解,请及时原谅,这一场风雨中的善缘,品味着那些无奈,珍惜着那些欣慰,一次次握手,一次次松手。其实,时光好不经用,刚才成熟,刚刚醒悟,已老去。

  23. 其实,爱早已经入心,我沦陷在有你的城。不要问,情深缘浅;不要说,相见恨晚。遇见已是很美,我们何须追问那些雨的印记,那些相爱的理由?一直想对你说:如果时光不老,爱不会改变。如果你愿,我便放下所有矜持,携一颗琉璃素心,陪你静看一生最美的日落烟霞。

  24. 多想,将你我的故事,在春的素笺上,裁云为纸,折柳为笔,清露为墨,为你,为我,书写一场传奇;多想,将我对你的思念,托清风细雨带给你,那写在春的眉眼的柔情似水,定会在那桃花盛开时,盈得你满心欢喜,填一阙清词,谱一曲心曲,不许天长,不问地久,只盈三月暖阳于心,温暖彼此。

  25. 我画了一个圆圈,圈里只有你和我。不屑诱人的风景,不屑妖娆的花朵。我画了一个圆圈,圈里只有你和我。不许遥远的誓言,不许无边的承诺。我画了一个圆圈,圈里只有你和我。没有霓虹没有酒,没有灰尘没有毒。我画了一个圆圈,圈里只有你和我。你只是我的倒影,我只是光的配角。

徐志摩的爱情诗歌大全

席慕容的经典爱情语录

关于爱情幸福的句子

情侣空间爱情宣言

爱情表白短信

爱情宣言词

古代爱情诗词名句

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部