三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

最健康的早餐食谱有哪些

时间:2017-04-27 09:24

   很多人可能会有顾虑,早上上班哪有时间好好做一顿早餐呢,费时又费力,怎样吃一个健康又快速的营养早餐呢?下面三联小编给你整理了最健康的早餐食谱,一起来了解吧!

最健康的早餐食谱有哪些    三联

  最健康的早餐食谱有哪些?

  一:两个小馒头加热,咸鸭蛋切两半,食用其中一半,取豆腐干50克盛在盘里,鲜橙切开,搭配250毫升豆浆一起食用。

  二:全麦面包两至三片;一个鸡蛋煮熟;再取1/2根黄瓜切成小条并加少许盐;配一根香肠;饮用200毫升酸奶。

  三:一个汉堡面包横切两半,抹一小匙果酱,中间加两片奶酪;一个猕猴桃切片,加在面包中或直接食用均可。牛奶倒入杯中加适量营养麦片饮用。

  四:两片三明治面包,在一片上抹一小匙花生酱,在另一片上抹约20克肉松,将一个番茄切片加在中间食用即可。牛奶饮用量为250毫升。家常菜谱

  五:两个小豆沙包加热,一个鸡蛋煮熟,取腐乳少量,与豆浆、苹果搭配一起食用。豆浆饮用量为250毫升。

  吃早餐三大原则:

  一、必须有丰富的品种类型,均衡饮食,营养全面;

  二、必须有碳水化合物,用以补充足够的能量;

  三、必须要补充维生素,那是不可忽视的重要营养物质,而且早餐摄入吸收率最高。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部