三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

涂磊经典语录精选

时间:2017-05-03 15:38

 涂磊说过比较经典的话

涂磊经典语录精选     三联

三联阅读配图

  1 你虽然不喜欢别人的好,但是,你要理解他的那份心。

  2 谎言容易越说越爽,因为谎言比现实要美好,但是谎言像多米诺骨牌一样,说一个慌要十个谎来圆,最后难以自拔。

  3 相似之人只适合在一起玩闹,只有互补之人才适合在一起慢慢变老。

  4 女人基于婚姻的安全感来自于情感,男人对于婚姻的安全感来自于物质。

  5 人性最大的弱点就是看不到自己的弱点。

  6 每个人如果在爱情中失去了自我,请切记要放开这段爱。

  7 任何一种衣食住行的背后,都透射出他对生活事物的看法,都透射出他对于生活事物的看法和他的品德。

  8 我们总是善于去伤害那些爱我们的人,因为我们根本伤害不了那些不爱我们的人;我们总是甘愿被那些我们爱的人伤害,那是因为我爱他们。

  9 我不想成为臭名昭注的主持人,更不奢望成为所谓的正人君子,因为我做不到,只想成为一名真正的智者,清醒的过自己的日子!

  10 漫步林间,你看见一株藤蔓附着树干,柔软与坚实相互交缠,你感动于这静美的一幕。让幸福与归属就此驻足吧。你想。不知未来会有怎样一番风雨摧折?也许藤将断、树会倒,也许天会荒,地将老。你又想。那么,请时光停格在此刻吧。停格即是永恒。永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的种种劫难,便已得到了安慰与报偿。

  11 和别人发生意见上的纷歧,甚造成言语上的冲突,所以你闷闷不乐,因为你觉得都是别人恶意。别再耿耿于怀了,回家去擦地板吧。拎一块抹布,弯下腰,双膝着地,把你面前这张地板的每个角落来回擦拭干净。然后重新省思自己在那场冲突,所说过的每一句话。现在,你发现自己其实也有不对的地方了,是不是?你渐渐心平气和了,是不是?有时候你必须学习弯腰,因为这个动作可以让你谦卑。劳动身体的同时,你也擦亮了自己的心绪。而且,你还拥有了一张光洁的地板呢。这是你的第二个收获。

  12 私奔失败的原因:①被现实的残酷所打败;②被外界的诱惑而打败;③冲破了层层的阻碍之后才发现我们俩并没有那么爱对方;④对家人的牵挂,始终需要家人的祝福。

  13 张口闭口都是借钱的人是没有自尊;动不动就说分手的人是没有真爱。

  14 远则美,近则丑,唾手可得不值钱,历尽艰难才珍贵。

  15 当一个女人母性泛滥的时候,男人的情爱几乎为零。因为他对你只有感激,没有爱意。

  16 一个人真正地能够出人头地,一定要能人所不能,忍人所不能忍。

  17 婚姻当中美丑可以不匹配,贫富可以不平均,但忠诚一定是对等的。

  18 因为寂寞而错爱,就会因为错爱而寂寞。

  19 人生最痛苦的是永远没有一盏灯为你点亮,永远没有一扇门为你敞开,永远没有一个人为你守侯。

  20 女人引以为傲的不是你的身体,而是你善解人意的心。

  21 男人在婚姻的过程当中,通过他对于犯错的三种不同的认识,可以体现出他对于这个女人到底是一种什么样的感情。第一,刚刚有了出轨的念头,马上戛然而止,那说明这个男人是爱这个女人的。第二,当这个男人已经出轨,事实认定了,他还想回来,他对这个女人叫留恋。第三,在外面碰了壁了,事实发生了,被对方甩了,这个时候才想到你。这不叫爱也不叫留恋,而是回家。

  22 其实人生就是在不断的妥协、权衡和放弃当中,来追求最大化的幸福。经典语录

  23 你曾经买了一件很喜欢的衣裳却舍不得穿,郑重地供奉在衣柜里;许久之后,当你再看见它的时候,却发现它已经过时了。所以,你就这样与它错过了。你也曾经买了一块漂亮的蛋糕却舍不得吃,郑重地供奉在冰箱里;许久之后,当你再看见它的时候,却发现它已经过期了。所以,你也这样与它错过了。没有在最喜欢的时候上身的衣裳,没有在最可口的时候品尝的蛋糕,就像没有在最想做的时候去做的事情,都是遗憾。生命也有保存期限,想做的事该趁早去做。如果你只是把你的心愿郑重地供奉在心里,却未曾去实行,那么唯一的结果,就是与它错过,一如那件过时的衣裳,一如那块过期的蛋糕。

  24 现在又一种风气以丑为美,把无知当有趣,把无耻当光荣,对付这种方式最好的办法,就是不要搭理它,不要评论它,这样他就会自生自灭。

  25 世界上最珍贵的东西都是免费的,空气是免费的,清风明月是免费的,爱情也是免费的,但我们就是不容易珍惜这些免费的东西。

  26 一个人如果做不到你的是你的,我的是我的,就更加做不到我的是你的,你的是我的,最后只有可能是,你的是我的,我的还是我的。

  27 常常想想对方的好,学会感恩。

  28 爱人七分足矣,剩下三分爱自己。

  29 一个男人没有真正的精神支柱的话,永远不可能获得真实的爱情和美满的生活。

  30 每日三省吾生,不管是事业、工作和人生,爱情同样是如此。双方在特别冲动的时候,冷静下来自省,往往能够收获到更多的效果。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部