三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

追不到女生的伤感句子

时间:2017-05-18 15:29

 追不到女生的伤感句子

  1) 简单点开心点做个简单的人。开心每一天。气质永远是男人,最昂贵品。

  2) 睹物思人的下一句,永远都是物是人非。

  3) 给你我的堕落,给你我隐藏的脆弱。

  4) 既然我改变不了你,何不放弃我自己。

  5) 我比任何人都希望你能幸福,只是我知道这份幸福没我的份,又会很难过。

  6) 如果可以,我多想和你有个未来。

  7) 夜里我独自在雨夜里行走再也不会有你为我撑伞了。

  8) 那个曾经深爱我的男孩,那个我曾经拥有却狠心放手的少年,你和你的那个她,你们,要幸福啊!

  9) 眼泪的存在是为了证明一切都不是幻觉,好想让我想得都成为现实。

  10) 有些东西虚假的,我们看不到。有些东西却是真实的,我们得不到。

 追不到女生的伤感句子    三联

三联阅读配图

  11) 如果沉默可以代替自己的脆弱,那么,我宁愿这样懦弱。

  12) 世界有个遗忘的角落,我的心永远执着。

  13) 爱情是那么复杂,伤害也是一种幸福,经历多了就会懂。

  14) 天空永远不会晴空万里,大海也有惊涛骇浪的时候,所以,有时候,幸福无论怎么样握紧还是会溜走。

  15) 爱情就这么简单,你有我,我有你。狠心想放弃一切,却发现比什么都难上加难。

  16) 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景好,听着熟悉的歌,然后在某个不经意的瞬间想起我们的日子。熟悉的面孔,熟悉的样子。

  17) 断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。

  18) 丢失在雨里,迷失向风中,忘记的就象昨天的流水,在海里那头,夕阳陪你度过。启明星就是语言!爱,在梦中流泪!

  19) 爱是无辜的风筝,拉扯最在乎的人。

  20) 月佬的红线,我们一人一半,最终被我们:拉扯至断。

  21) 有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

  22) 也许走得太远的代价就是寂寞。

  23) 我只想当听众,因为不想感染太多尘世喧嚣。

  24) 我在怀念,你不再怀念的。

  25) 早知道结局如此,却依然坚持一个不可能。

  26) 谎言全当安慰多些温情即便虚假我也宽慰。

  27) 我到底是要怪没有长成你爱的模样,还是要怪不该遇见。

  28) 最怕我爱了,而你却厌了。

  29) 我们连"爱你"这句话都没有......。

  30) 你说你只是陪我演戏,你有没有考虑你说出这话我是否会心酸。

  31) 如果我突然对你冷淡了,那么我一定是知道了一些你不想让我知道的东西。

  32) 有时候同样一件事我们可以去安慰别人,却说服不了自己。句子大全

  33) 以前听别人说心累就会觉得很矫情,渐渐的才感觉到,心真的会累,而且会疼。

  34) 对我来说,我的世界里全都是你,没有什么比你更重要的了。

  35) 当你说你要忘记一个人的时候,你就注定这一生都会记得那个人。

  36) 当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。

  37) 你是不是一直这样,安静地,凝望那些日沉日落,无家可归的忧伤。

  38) 我常常在想离开我之后,你会遇到怎样的人?又会用怎样的表情去牵起对方没有我的温度的手。

  39) 我想重新认识你,从叫你的名字开始。

  40) 你说的开始,是我们结束的倒计时。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部